Скрипучая качающая кровать - Отзывы о Чердачок мебель

Отзыв написан среда, 17 сентября 1 просмотр
Здравствуйте, люди! Делюсь своими впечатлениями о мебели "Чердачок". Заказали детскую кровать-чердак для ребёнка 4х лет. Кровать привезли с небольшой задержкой, собрали. Внешне выглядит красиво, НО... Самое ужасное, когда залазишь на кровать, она раскачивалась во все стороны, скрипела и трещала. Я думала, что это из-за отсутствия матраца. Но после того, как привезли матрац ничего не поменялось. Я поняла, что это недоработанная конструкция. Но тогда зачем предлагать её в каталоге? Или честно нужно предупреждать клиентов, что будете спать, как при качке корабля. В общем, я обратилась к продавцу, чтобы они выслали дополнительные балки, чтобы по низу скрепить кровать хотя бы с трех сторон. Балки мне изготавливали в течение месяца. Выслали их тогда, когда я уже была в длительном отъезде, о чем предварительно предупредила продавца, дала контакт человека, который смог бы получить балки. Но они выслали их на моё имя, сказали, что это не их проблемы, что я в отъезде, что типа контракт заключён со мной и заблокировали мой номер, чтобы не слушать мои возмущения. Вот такое замечательное отношение к клиенту. А я заплатила просрочку за 2 месяца за хранение балок на складе, так как компания отказалась выдавать их другим лицам. Балки выслали только на одну сторону, так что пришлось нам выдумывать, как укрепить кровать. Но она все равно сильно трещит и скрипит и качается, когда ребёнок переворачивается с боку на бок. Всегда покупаем деревянные кровати, такой шумной кровати никогда не встречали. Недавно обнаружила острые куски дерева, которые сами отвалились от спального места кровати и воткнулись глубоко в матрац. Очень жаль матрац, он дорогущий, ортопедический. Теперь там дырка... Еще про лестницу. Сразу я отметила, что лестница очень неудобная, чтобы забираться по ней 4х-летнему ребенку. На фотографии она выглядит как-будто с широкими ступеньками внизу, в верху они узкие. В реале - просто прямая, рукам не за что зацепиться. На фото видно, что на их рисунке лестница широкая и сужается к верху, а в реале ступеньки узкие уже внизу, сама лестница узкая. Чердачок мебель - Скрипучая качающая кровать Чердачок мебель - Скрипучая качающая кровать Самое неприятное в этой истории, это, конечно, отношение продавца. Вместо того, чтобы договориться, помочь решить проблему, принять адекватную критику и стать лучше - они просто блокируют клиента и все!
Достоинства:
  1. внешняя красота
Недостатки:
  1. Кровать шатается-качается, скрипит, трещит под ребёнком при обычном поворачивании на бок, неудобная лестница. Начали отлетать куски дерева от настила под матрац.

Производство мебели

ООО «Бэст-Мебель»