Татьяна Отзыв написан 17 июня, 2025 год16 просмотров
Не знаю, откуда тут положительные отзывы. Держитесь подальше от этой фирмы, сделала заказ 17 марта, все сроки уже просрочили, деньги возвращать не хотят, хотя в договоре этого не прописано, но и кровать никто не собирается доставлять! Я в шоке. В вотсапе не отвечают нормально, одно хамство в ответ, толковой информации никакой. Условия договора вообще не соблюдаются. Распоряжаются чужими деньгами/товаром как своим. Собираюсь писать в роспотребнадзор жалобу, заявление в полицию и подавать в суд! Ни денег, ни кровати. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ НИКОГДА НИЧЕГО! Лучше переплатить и быть уверенным, здесь мошенники и развод на крупные суммы!!!
Прежде чем писать такие вещи, вы бы убедились в их достоверности. Если вам отзывы настоящих наших клиентов не нравится позвоните в транспортную компанию ПЭК и спросите отправляет ли Румянцева Елена Юрьевна мебель?
Вы все никак не успокоитесь? Направьте свой потенциал в работу лучше, людям в вотсапе ответьте, которые со вчерашнего дня ждут, а не занимайтесь модернизацией отзывов.
Я ни где не лгала! Написала как есть, ваши слова о возврате средств на ваших выдуманных условиях, которые не где не прописаны, тоже подтвердила. Но факт остается фактом, вы незаконным путем удерживаете мои денежные средства! Вы с этим собираетесь идти в полицию?😅 не позорьтесь, уже все здесь достаточного этого. Более вступать с вами в диалог я не собираюсь, я уже на два выпада ваши промолчала, в третий раз пишу-последний. Вы так же уведомлены о последствиях своей деятельность. Разговор с вами не считаю информативным и продуктивным. Досвидания
Прежде, чем писать и обвинять, а темболее клеветать вы бы убедились для начала, а не врали на всю страну. Позвоните в ПЭК транспортную компанию и узнайте отправляет ли Румянцева Елена Юрьевна мебель или нет, если настоящие отзывы от наших заказчиков вас не устраивают.
Здравствуйте. Вы отказались от заказа и попросили возврат денег. Вам пошли на встречу и отправили документ о возврате с продажи заказа, так как заказ индивидуальный. Так чего вы обманываете и вводите в заблуждение?
Я никого не обманываю! Обманываете и кидаете людей-вы! Бессовестная контора! Люди не ведитесь на их ответы! У меня вся переписка сохранена, правда на моей стороне! Я просила кровать доставить или вернуть деньги, нет не того, не другого! Обманываете детей, как так можно
Вы получили документ с печатью и подписью о возврате денежных средств с продажи вашего заказа, так как вы отказались от заказа и попросили возврат денег? Мы пошли вам навтречу и готовы вернуть всю сумму, а не заминусом понесённых расходов согласно договора.
Я очень внимательно читала договор 😂 п. 1.2 срок изготовления 15-45 рабочих дней !давно истекли!
2.1.2 вообще отлетел куда-то, никаких толков разъяснений, все ответы размытые, информативности в ответах 0
5.1 вообще радует, это, наверное, вы не учитываете
6.1 туда же куда и 5.1
Вы настолько хорошо знаете свой договор? Вообще не соблюдая его!
Я заплатила деньги сразу как вы скинули код для оплаты, а сейчас должна ждать пока вы ее продадите? Это не законно! Почитайте закон о защите прав потребителя.
Верните мне МОИ деньги за неполученную кровать по ВАШЕЙ вине!!!
Нет, я от него не отказываюсь 😅 где вы увидели, что я отказываюсь от него???? Вот и в переписке в мессенджере было так же! Люди, бога ради, обходите стороной эту фирму! Вот вся переписка вот из таких передергиваний фраз, на протяжении всего «сотрудничества»
Этим здесь занимаетесь только вы. Как оперативно тут отвечаете, еще и без хамства. А в мессенджерах от вас сутками ждешь ответа 🥲 и положительные отзывы сверху моего сразу аж несколько появилось, чтоб мое ниже опустить? 😅 оперативно раьотаете, не там где надо было бы. Жалоба в Роспотребнадзор уже направлена, дальше я пойду в суд, там и разберемся. Вы грубо нарушаете законы РФ.
Закон РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1.
Гражданский кодекс РФ (ГК РФ), ст. 309, 310, 314 (исполнение обязательств).
Здравствуйте. Вы продолжаете лгать, это не красиво с вашей стороны. Почему Вы пишите, что вам хомят, если это делали Вы? Вы знаете, что ваш заказ на стадии подготовки к отправке, читайте, в договоре это есть.
Мошенники! - Отзывы о Чердачок мебель
отзыв
Вы не исполняете условия своего же договора
5.1 вообще радует, это, наверное, вы не учитываете
6.1 туда же куда и 5.1
Вы настолько хорошо знаете свой договор? Вообще не соблюдая его!
Верните мне МОИ деньги за неполученную кровать по ВАШЕЙ вине!!!
Закон РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1.
Гражданский кодекс РФ (ГК РФ), ст. 309, 310, 314 (исполнение обязательств).
Почитайте на досуге 😉