Я часто покупаю различные колбаски, и больше всего мне понравились чевапчичи Грильмания. Самым главным для меня является вкус. Чевапчичи сделаны из рубленой говядины с добавлением различных специй. В составе есть имбирь, куркума, красный перец, лук и многое другое. Такое сочетание отлично раскрывает вкус говяжьего мяса. Еще мне нравится, что у колбасок нет оболочки (этим они и отличаются от колбасок). При обжаривании колбаски отлично держат форму, не разваливаются и не растекаются по сковороде. Так как говядина слегка жирная, то чевапчичи можно готовить без добавления масла. Они слегка ужариваются, но для меня не критично. Самое главное, что они не теряют своих вкусовых качеств. Чевапчичи нереально вкусные - мясо, специи, немного соли и нотка пикантности. Мне нравится!
Мне понравилось, вкусные чевапчичи - Отзывы о Чевапчичи из говядины Самсон
отзыв