Чипсы Lays отзывы

Отзывы покупателей
Чипсы Lays

Вкусно

Chrisstinna 27 апреля, 2016 год
Но действительно вредно. Позволяю себе изредка есть их)
С сыром самые вкусные

чипсы Лэйс

Гость 2 апреля, 2016 год
Всю жизнь потреблял эти чипсы. Да, все знают что вредно, но вкусно и немного можно) Пробовал многие, но все остальные - картофельный крахмал Только лэйс - натуральный картофель, с хим. добавками. Конкурент один - русская картошка. Тоже вкусна, очень в масле, жирная. Перепробовал все вкусы лэйс. Большинство понравилось. Лэйс макс со вкусом: куриные крылышки барбекю , мяса... Читать отзыв Всю жизнь потреблял эти чипсы. Да, все знают что вредно, но вкусно и немного можно) Пробовал многие, но все остальные - картофельный крахмал Только лэйс - натуральный картофель, с хим. добавками. Конкурент один - русская картошка. Тоже вкусна, очень в масле, жирная. Перепробовал все вкусы лэйс. Большинство понравилось. Лэйс макс со вкусом: куриные крылышки барбекю , мяса на углях и лука и сыра. Посмотрел рекламу - новые лэйс стронг со вкусом королевской креветки.. Купил.... Хуже вкуса я не ощущал. Вкус обжаренных креветок в сале. И это сало влили в картошку... Хуже вкуса я не ощущал... решил оставить отзыв с целью не портить качество во своей продукции, т.к. являюсь потребителем с многолетним опытом и приверженностью к данному продукту. Оставил отзыв. В итоге перезвонили. Юрист Надежда Константиновна.

-Какие у Вас претензии к Юр. отделу?

-Никаких... я просто хочу выразить свое мнение насчет Вашего последнего продукта.

...-У вас юридические претензии?

-Нет, я не хочу судиться), не хочу денег, даже за потраченные мной за неудовлетворительный продукт). Я хочу только оставить отзыв о недовольстве качеством последней продукции и надеяться, как постоянный потребитель, на то, что качество до этого производимой продукции не ухудшиться..

Ответ Надежды Константиновны: из ЛЭЙС: НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО, СКАЖИ ДРУГУ!!!!!!!!!!! на мой робкий вопрос о том кому я могу, помимо друга об этом сказать, - БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!!!!!!!

В конечном итоге : Лэйс потреблял всегда. Знал что это АДСКИ вредно, но не, употреблял. В случае возникших у Вас проблем - БРОСЯТ ТРУБКУ!!! О чем вся эта история вам говорит, решать Вам..... Я для себя решил одно - НИКОГДА НЕ ЕСТЬ (ЖРАТЬ , как в моем случае) ЭТО,,, Компания Лэйс даже сама бросает трубки... Всегда ЖРАЛ эти чипсы. Футбол и т. д. ) Но теперь, всем свои друзьям скажу что это за контора.... СПАТРАК ЧЕМПИОН!!!

Норм.

Davidka 1 апреля, 2016 год
Иногда бывает хочется какой то гадости. И поэтому иногда покупаю. Но цена...не очень. Дороговато для пачечки малой.

Вкусно, но не за такую цену

Гость 31 марта, 2016 год
78 рублей за одну тонко порезанную соленую картошку, производитель, ты серьезно???

Люблю их)

Елена 21 марта, 2016 год
Сама очень люблю лэйс, самые вкусные на мой взгляд, хоть и твердят все вокруг что они не полезны, но я знаю что употреблять в малом количестве их , и не часто, не приведет ни к какому вреду организму!

Смотреть не могу

Дмитрий Карносов 21 марта, 2016 год
С тех пор, как ими отравился несколько недель назад, даже смотреть на них не могу. Отрава ещё та.

Вкусно, хрустяще

Екатерина Голубева 14 марта, 2016 год
Вкусные и хрустящие чипсы Лейс имеют яркие и разнообразные вкусы. Продаются и в ларьках, и в супермаркетах, стоят недорого.
3 согласны

Мой любимый наркотик

Костя 26 декабря, 2015 год
Да вредно, но как вкусно! Я вообще люблю картошку, разную. А картошка фри и чипсы- особое лакомство. Пробовал много чипсов, лэйс- не самые вкусные в мире. Но по соотношению цена/вкус, пожалуй оптимальный вариант, и мой выбор.
Краб, сыр- любимые вкусы.

Ну и что, что вредно)

Елена Жогова 11 декабря, 2015 год
Это моя слабость. если не часто, то можно я считаю. Обожаю со сметанкой и луком, рифленые. Вкус насыщенный, всегда хрустящие и по размеру норм. Единственное, из-за небрежной транспортировки часто поломанные есть в упаковке.

Чипсы + кофе моя вредная прлесть

Оксана 16 октября, 2015 год
А я люблю пить кофе в вприкуску с чипсами. понимаю, что такая смесь бомба замедленного действия для здоровья. Но уж очень вкусно получается!

Контрастные

Натуля 16 сентября, 2015 год
И вкусные и бесполезные. Выбирайте каждый себе сам, что хотите от них получить)

Вкусная гадость

Елена 24 августа, 2015 год
Чипсы - это моя страсть и порблема!!! понимаю прекрасно,что гадость для организма, а перестать есть не могу(((и бросала уже как сигареты несколько раз,и все равно ем(((успокаиваю себя,что кто-то курит,а я ем чипсы...хотя сомнительное успокоение... но это и правда вкусно!

очень вкусные были раньше

Лариса 23 августа, 2015 год
Раньше эти чипсы гораздо лучше. сейчас есть чувство что туда добавляют какую то химию. вкусов вроде стало больше но мне уже так не нравятся.

Чипсы зло!

Мария 19 августа, 2015 год
Раньше в детстве любила чипсы, но сейчас то я понимаю какое это зло! Чипсы, это ведь сплошная химия обжаренная в куче масла! Много соли, специй, крахмала и масла, вот что вы едите!!

Вкусный вред

Инга 3 августа, 2015 год
Вкусные чипсы, могу захрумкать пачку когда очень сильно хочется, но просто так есть никогда не стану. Во первых вредно очень, боюсь подумать что с желудком от них бывает. Во вторых - калорийно очень! для фигуры хуже не придумаешь...

Вкусные чипсы

Геннадий 14 июля, 2015 год
Не очень люблю разную гадость типа чипсов, но иногда, с пивком заходит. Пробовапл разные, и дорогие и дешовые, лейс нравятся больше всех остальных. Вкусные, хрустящие, недорогие.

Не худшая еда

Shinigami 1 июля, 2015 год
В чипсах в принципе не может быть ничего натурального и полезного. Но иногда их очень хочется. Мне нравятся со вкусом солёных огурцов и с зеленью и сметаной.
Опять же, чипсы мы берём к пиву, и вот сами думайте, что вредней, учитывая, что пиво всё из порошка делают.

Вкусные чипсы

Корицина 28 июня, 2015 год
Хорошие чипсы, очень редко попадаються какие-то палёные, все чипсы равномерно посолены и приправлены. Химией отдаёт конечно, но в принципе пойдёт :)

вкусняцкие чипсы, но большое но...

мария 18 июня, 2015 год
вкусные чипсы,конечно...но...производитель говорит о гнатуральности,а ее тут и близко нет
много химии,особенно усилитель вкуса

С пивом самое то )

Вера 6 июня, 2015 год
Хорошие чипсы, не принглс конечно, но цена соответсвует. Много вкусов, и все действительно вкусные. Самые крутые как по мне - с сыром.

Это мои любимые чипсы

Ирина 19 мая, 2015 год
Я не приверженец правильного питания, поэтому могу и чипсы слопать. И вот Лейс - мои самые любимые, с сыром, ммм обожаю!

норм

Dima 15 апреля, 2015 год
Не могу сказать, что я очень доволен качеством продукта) Но в принципе под пиво нормально подходит.

Не могу себе отказть(

Анжела 8 апреля, 2015 год
Это мои любимые чипсы, люблю ос вкусом сыра. И когда приходит время диет, для меня настоящая пытка отказаться от них). Как-то остальные фирмы меня не так прельщают, что-то они таки добавляют))

Просто хорошие

Наьалья Голубцова 8 апреля, 2015 год
Я на чипсы набрасываюсь ровно раз в месяц, девочки меня поймут. Раньше ругала себя, что джанк ем, а потом перестала – ну от пачки раз в месяц ничего не будет. Вот «Лэйс» для меня правильный вариант – кажется, что прям вкус картошки чувствуется. Тут кто-то с «Принглз» сравнивал, а мне как раз они никак – кажется, что толстый слой ароматизатора... Читать отзыв Я на чипсы набрасываюсь ровно раз в месяц, девочки меня поймут. Раньше ругала себя, что джанк ем, а потом перестала – ну от пачки раз в месяц ничего не будет. Вот «Лэйс» для меня правильный вариант – кажется, что прям вкус картошки чувствуется. Тут кто-то с «Принглз» сравнивал, а мне как раз они никак – кажется, что толстый слой ароматизатора и все.

К пиву отличная закуска

Алексей Матыцин 4 марта, 2015 год
Я большой любитель пивка и поэтому покупаю чипсы Lays. В отличии от других марок- это самые вкусные чипсы.

вкусные

Алёна 26 февраля, 2015 год
Из всего многообразия, наверное, самые вкусные чипсы. Особено привлекательно, что много вкусов.
Чипсы Lays
Марку чипсов Lay's, которая со временем стала всемирно известным брэндом, придумал американец Герман В. Лэй (Herman W. Lay), начавший свой бизнес в 1932 г мелким коммивояжером по продаже картофельных чипсов в Нэшвилле (США). 24-летний коммерсант продавал тогда чипсы Gardner's компании Barrett Food Products, расположенной в Атланте (штат Джорджия).

Мистер Лэй... подробнее