Доброе утро! Вчера получила часы... скажу честно сомневалась ... интернет магазин... не померить не пощупать... Но хочу сказать огромнейшие спасибо за приятную неожиданность! Доставили быстро... все соответствовало описанию, качество товаров просто на 5+!
Подарок, благодая вам, на Новый Год получился для мамы просто супер!!!!! Были очень сжатые сроки получения часов. Магазин пошел навстречу. Огромное вам спасибо!
Менеджер очень приятная, подсказала некоторые нюансы по оформлению заказа. Спасибо за оперативность. Очень довольна качеством и быстрой доставкой! Буду заказывать снова! Благодарю!
Остановилась на Корсах, Так как фирма эта очень хорошая, с отличной репутацией. С магазином сотрудничать одно удовольствие. Хочу отметить, превосходную сборку часов!
Как по мне, магазин дает возможность своим клиентам приобрести фирменные часы по очень разумным ценам. Приятно, что нет никаких искусственных накруток цен.
Спасибо магазину за оперативную работу и хорошее качество часов. Приобретали часы дочери. После того как оставили заявку на сайте, менеджер с нами связался в течении минут пяти.
По своей неосторожности я разбил стекло на своих часиках. Я отправил часы в магазин и мне заменили его, не взяв с меня ни копейки. Спасибо, что гарантия действует не только на словах, но еще и на деле).
Приобретенные у вас часы заслуживают самую высокую оценку. Никаких проблем в эксплуатации с часами не испытываю. Дорогие, стильные часики на ежедневной носки.
Можно сказать, я – ваш постоянный клиент. Относительно качества товара хочу сказать всем "Огромное спасибо"! Всем рекомендую данный интернет-магазин! Выбранные позиции соответствуют описанию и всегда имеются на складе, заказ оперативно подтверждается и высылается.
Очень была рада знакомству с Вашим интернет магазином! ... Скоро увидимся!)))
всё просто Very best
Спасибо за своевременную доставку и дополнительную скидку!!!
товар качественный и оригинальный как и говорили
Все сделали быстро и качественно
С Новым годом!!!! Благодарю на Новенькие Корсики))))
попбольше бы таких магазинов
Часы действительно подлинные, не обманули.
Отличное качество обслуживания!
Пишу отзыв о часах спустя пол года носки.
Свои новые часики ношу не снимая!
Покупку сделала впервые.
Покупку совершал пол года назад в этом магазине.
Лучший магазин!
Я нашел нужную модель Дизель именно в этом магазине.
Я довольна, спасибо!
Покупала на подарок Отцу часики здесь.
спасибо,часы понравились
Иногда еще делают дополнительные скидки своим клиентам)
Ребята очень порядочные и отзывчивые!
Понравилось, что за доставку клиент не платит ничего!
Я в полнейшем восторге от полученных часиков
Был гарантийный ремонт часов по моей вине.
Все супер, спасибо!
Сделал повторно уже заказ на часики.
Ребята молодцы, хорошо, что не обманывают своих клиентов.
Ассортимент действительно впечатляет в этом магазине.
Ребята большие молодцы!
магазину спасибо за часы
Мне очень нравятся принципы вашей работы, все на высоком уровне.