city-watches.ru - интеренет-магазин часов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
city-watches.ru - интеренет-магазин часов

Выглядят на миллион долларов)))

Дарина87 10 мая, 2022 год
Перед покупкой, очень много пересмотрела моделей, выбрала для себя часики Emporio Armani Sportivo AR5906. Отличная модель, а главное, очень удобная. Мне очень понравилось дизайнерское решение.

Был приятно удивлен качеством и обслуживанием.

Анатолий 25 апреля, 2022 год
Всем привет!!! Заказывал новые часы в этом магазине для своей девушки с бесплатной доставкой. Заказывал на примерку три пары часов, чтобы была возможность выбрать.

Я также недавно приобрел часы в этом магазине.

Зорин Витя 19 апреля, 2022 год
Остановился на часах DW с классическим кожаным ремешком. Очень понятный циферблат. Удобство на первом месте.

Магазин как всегда на высоте!

Рита 15 апреля, 2022 год
Спасибо за бесплатную доставку, классное качество продукции и безупречное обслуживание!очень рада что вас когда то нашла

Благодарю магазин за такой классный аксессуар.

Нина 4 апреля, 2022 год
Я давно уже хотела приобрести часы МК6266, но как-то не решалась, да и цена смущала. Дождалась наконец-то на них скидку и заказала. Я в полнейшем восторге от них. И смотрятся на миллион долларов))))

Пользуюсь услугами магазина давно, всем довольна.

Красникова 29 марта, 2022 год
Часы качественные, обслуживание приятное, квалифицированные консультанты. Спасибо за Ваш труд!!! Всем рекомендую!!!!

Качество часов отменное!

Арина 23 марта, 2022 год
В реальности часы смотрятся в разы лучше, чем на фотографии. Кстати, очень удобные. Как по мне, это самое главное!

Сами часики очень понравились!

Demid 10 марта, 2022 год
Перед покупкой часы я вживую не видел, поэтому покупка через интернет-магазин был своего рода – риск. К счастью, абсолютно, оправданный.

Цены вообще приемлемые.

Виталий 3 марта, 2022 год
Сервис-просто супер, заказываю не впервые и в дальнейшем обязательно буду заказывать, так как ну очень понравилось качество часов, четко соответствует параметрам, девушки-менеджеры приятны, мгновенно связываются, надо-помогут выбрать, посоветуют.

Часы привезли в оригинальной упаковке, с документами, гарантией.

Толя 21 февраля, 2022 год
К качеству вопросов вообще не возникло. Полностью превзошли мои ожидания! Будет отличным подарком для супруги, надеюсь, что ей понравится.

РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!

Василиса 21 февраля, 2022 год
Хочу написать несколько слов об этом магазине. Хороший выбор, превосходное качество часов. Естественно, я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин!

Советую пользоваться услугами этого магазина.

Арина 7 февраля, 2022 год
Мне все понравилось, обслуживание на уровне. Также отметила такие плюсы как соответствие цены и качества, сервисная поддержка и условия оплаты.

Я остался в полном восторге от покупки.

Дмитрий 4 февраля, 2022 год
Очень захотелось приобрести оригинальные часы. Часы- это, все-таки, показатель статуса мужчины. Честно говоря, очень долго выбирал. Заказал, оперативно доставили.

очень довольна

Кристиночка 27 января, 2022 год
Новые часики меня порадовали своей универсальностью и практичностью. Ну и конечно не могу не сказать о прекрасном качестве самих часов. Еще плюс бесплатная доставка.

Увидела часики в этом магазине и сразу влюбилась.

Sahulya 17 января, 2022 год
Сейчас они красуются на моей руке) Ремешок очень удобен и не натирает. Цветовая гамма часиков мне очень нравится, подходит под любую одежду.

сервисом довольна

Юличка 13 января, 2022 год
Понравилось, что оплата часов уже по факту, после полного осмотра часов. Курьер привез часы в строго назначенное время, без опоздания. Очень удобные часики и почти не чувствую на запястье их.

Огромное вам спасибо)

Макс Коротков 6 января, 2022 год
Хочу выразить слова благодарности магазину. Всегда идут навстречу клиенту. По моей просьбе менеджер прислал живые фото часов. За что ей отдельный респект. Выкупил аж три пары. Доволен всем!

Магазин несомненно работает по принципу СКАЗАНО-СДЕЛАНО.

Олег 30 декабря, 2021 год
Внешний вид товара, качество и его исполнение, упаковка, комплектация и сроки доставки – все на самом высоком уровне. Никогда не было заминок в сотрудничестве в этом магазине.

Часы выглядят великолепно и работают хорошо!

KalininaSveta 20 декабря, 2021 год
Получила посылку через несколько дней после оформления заказа! Ребята, молодцы!!!! Часы упакованы в фирменную упаковку, на подушечке. Вложены документы. На часы распространяется гарантийное обслуживание на три года. Покупкой, в целом, я доволен.

Полный комплект документов и очень качественные материалы.

Михаил 16 декабря, 2021 год
Я люблю часы с большим циферблатом, поэтому остановился на модели DZ7333. Я неплохо разбираюсь в часах, и могу вам сказать с полной уверенностью сказать, что мне привезли оригинал. С соответствующими гравировками.

Всем рекомендую!

Карим 6 декабря, 2021 год
Огромное спасибо вам, Ребята) Покупал у вас себе часы Cassio пару месяцев назад, а впечатление осталось до сей день) Ношу их, не снимая, каждый день. И на тренировки с ними, и на работу, и на свидания. Полностью оправдали свою стоимость. Качество бомба.

Доставили часы даже раньше по срокам, чем планировалось.

Лёня 2 декабря, 2021 год
Часы имеют стопроцентное сходство с заявленной фотографией. Оплачивал покупку уже по факту. Очень удобно для меня как для покупателя. Механизм работает очень четко, без отставаний и изъянов.

Заказываю на этом сайте второй раз.

ЛОРИК 24 ноября, 2021 год
Первый раз заказывала в начале года - проблем никаких нет. На этот раз решил побаловать сестру и заказал ей часы на новогодний подарок. Цены действительно ниже, чем в других магазинах, а качество на высшем уровне.

Заказывала часы в этом магазине на подарок маме.

Верочка 15 ноября, 2021 год
Хотелось что-то особенное, эксклюзивное. Выбрала MK3783 с ультратонким ремешком в серебре. Часы, которые не стыдно подарить. Смотрятся очень дорого, в общем превзошли все мои ожидания в полном объеме.

Магазин рекомендую однозначно!

Витория 11 ноября, 2021 год
Нашла в этом магазине и для себя интересную модельку часов с крупным циферблатом и нешироким ремешком. Стоимость модели была невысокой. И мне повезло, что часы были в наличии.

доволен, часы работают как надо

Роман 1 ноября, 2021 год
Часы MK3551 покупал пол года назад, поэтому о стоимости на сегодняшний день не могу ничего сказать. Дизайн очень необычный, яркий. Известный мировой бренд. Металлический корпус немного габаритный, но они очень удобные и в то же время компактные. В работе механизма проблем нет, так что сборка в этих часах отличная.

Все на высшем уровне!

Динар 29 октября, 2021 год
Выбирали подарок руководителю в этом магазине. Человек уже в солидном возрасте, занимает высокую должность, поэтому надо было ни в коем случае не упасть в грязь лицом. Безусловно, нужны были оригинальные качественные часы. Остановились на Hugo Boss. Классические кварцевые часы всегда в тренде. Не прогадали с подарком.

Часы нереально крутые!

Polya 19 октября, 2021 год
Нашла в этом магазине интересную модель часов F20385 и не раздумывая, сделала заказ. Качество часов хорошее, сделаны из нержавеющей стали, в благородном серебряном цвете. Благодаря раскладному замку очень удобно одевать и снимать часы.

Качество просто огонь!

Снежанна 11 октября, 2021 год
Пару месяцев муж покупал здесь часы. Часы нереальные, очень крутые. Корпус из нержавеющей стали, так что пацарапать сложно, крепкий ремешок. Сервис на высоте. Покупка оригинала, да и еще и за такую небольшую стоимость- просто сказка!

Часы

Наручные часы Monglet Watches