Оправдали ожидания - Отзывы о Coaching-Biz.ru

Отзыв написан 5 сентября, 2016 год 970 просмотров
Наконец-то посетила консультацию у Максима Сергеевича. Я работаю зам. начальника отдела кадров у нас в Воронеже МетПромСнаб. У нас постоянная текучка кадров, начальство предъявляет все претензии нам, что продажи идут плохо. Мы занимаемся оптовой продажей подшипников, менеджерам по продажам здесь не сладко, ведь оптовые же продажи. Ну так вот, тяжело подобрать специалистов, которые могли бы отвечать нашим требованиям. Начальство в августе выставило требование, что нужно решить проблему с кадрами любыми способами, нам выделили бюджет, чтобы мы могли пройти курсы повышения квалификации. Но кто сталкивался с поиском курсов, меня поймет, что либо цены высокие, либо специалисты не отвечают требованиям. После долгих поисков и переговоров с разными консалтинговыми компаниями я нашла в интернете сайт по курсам coaching-biz.ru, проще говоря зашла на сайт и написала нашу проблему. Меня приятно удивило, что со мной связался не менеджер, а директор Максим Сергеевич. По телефону он меня подробно проконсультировал и мы решили, что мы всем отделом кадров посетим вебинар по подбору персонала. Вебинар шел 2 дня, по 3 часа, мы разобрали все наши проблемы, задавали вопросы, очень понравилось, что был открытый диалог. Сейчас мы внедряем, технологии о которых рассказал нам Максим! Взяли уже троих новых сотрудников на должность менеджера, пока всё идет отлично)
Спасибо Максиму Сергеевичу и его команде за предоставленные знания!

Адрес: Иркутск, ул. Декабрьских событий, 55

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"