Семен Михневич Отзыв написан 12 апреля, 2023 год3 просмотра
Достойный современный дискаунтер, с огромным ассортиментом. Заказал там себе по супер скидке винный шкаф итальянский, цена была мягко говоря оочень привлекательная, сначала немного насторожило, но благо оплата товара только после осмотра. Шкаф подключили, все работает!
Достоинства:
Хорошие скидки
Недостатки:
Трех часовой интервал доставки только за доплату, могли бы клиентам с большой суммой покупки сделать полностью доставку бесплатно
Семён, большое спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся максимально быстро и качественно осуществить доставку при этом держать максимально низкими цены в нашем магазине на все товары.
Не стандартные интервал дополнительно оплачивается, только из за того, что нам придется ставить дополнительного курьера на маршрут, который как и все мы работает за зарплату. Поэтому надеемся на Ваше понимание и будем ждать Вас в нашем магазине снова.
Низкие цены - Отзывы о corporation-t.ru
Шкаф подключили, все работает!
отзыв