Аматоры! - Отзывы о Creative Call Project

Отзыв написан 10 февраля, 2016 год 555 просмотров
Очень не профессионально работают, сайт с текстовыми ошибками, чат сайта без быстрой реакции, но когда всё-же отвечают - приписывают посетителям дурные мотивы обращения (Михаил). В образцовых аудио-записях сайта запретные слова "алё", "заявочка", в скрипте обращение к секретарю "ВЫ ЧТО?" - и это в норме! и прописано именно так говорить, и это поощряется тренерами, своего рода "креативщина" которая позиционируется как передовой прорыв в сфере телемаркетинга. Супервизоры не в курсе деловой этики разговора с оператором (+"но"-, если не знают, что ответить - повышение голоса что так правильно - и всё, без пояснения "почему", что вызывает у новичков сильный стресс, сопли, слёзы, а тренер Инна посажен разруливать их не профессионализм и как-то сглаживать. Несогласованность супервизоров и тренера. При приёме на стажировку говорят, что стажировка платная и всё потраченное время компенсируется! Номер кошелька не спрашивают. Проработав 8 дней с большими результатами кжз до 20, мне сообщили, что в моих услугах больше не нуждаются, и что не прошла на коммерческий проект и что оплаты не будет, типа мы тебя учили :) Про время в работе и время в разговоре нужно выпытывать, софт оператора неинформативен в этом плане. Сколько отработала, сколько заработала – большой вопрос. У меня за спиной итак неплохой опыт работы и скорость, и я не новичок. Начальство с удивлением узнаёт как работают низы (Валерий). Вывод прост - ищут дешевую бесплатную рабсилу, пусть и на неделю. Я с голода не умру, но время жаль. Их клиенты - Мерикэй, Орифлейм, и т.д., не думаю, что у них будут проэкты поболее частников, разве что устранят все эти ужасы. Эти наблюдения актуальны на 10.02.2016. Не исключено, что будут лить на меня грязь в ответах - это им чести не добавит.
1 согласен 4 не согласны

Креатив Колл Проджект 14 февраля, 2016 год
Добрый день,

мы очень ценим наши кадры. Все условия озвучиваются при приеме на работу. Вам уже сообщили по каким причинам вы не прошли испытательный срок. Если их необходимо разъяснить еще раз, вы можете обратится к Вашему бывшему тим лидеру.

Вам желаем удачи на новом месте работы и не повторять свои ошибки.

Creative Call Project
Контакт-центр "Creative Call Project" входит в часть международной сети Naccent-call center excellencе с 2012 года.

Операторы колл-центра выполняют любые телемеркетинговые задачи в телефонном режиме в разных точках земного шара. Так же, на базе колл-центра проводятся тренинги для операторов.

Маркетинг, реклама

Telega.in