C&U (Comfort and Usability Co.) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
C&U (Comfort and Usability Co.)

Надежный поставщик услуг

Денис Григорьев 13 августа, 2025 год
За что платим — то и получаем. Лифты работают без перебоев, отопление вовремя включают, все чистенько. Молодцы!

Все,все, все хорошо

Дмитрий 25 июля, 2025 год
Когда выбирал ЖК Hide, одним из критериев была УК, и пока она не разочаровывает. Входные группы всегда выглядят презентабельно, идеально чистые. Заявки обрабатываются достаточно оперативно, рад, что не приходится долго ждать реакции. В целом, очень доволен тем, как поддерживается экосистема комплекса.

УК заботиться о нашем покое.

Валерий 24 июля, 2025 год
Охрана не для галочки, консьержи всех знают, плюс камеры по всему комплексу. Сотрудники отлично обслуживают внутреннюю территорию. В доме очень приятно жить, спасибо УК за то, что заботятся о нашем покое.

УК работает, поддерживает ЖК в хорошем виде.

Полина 23 июля, 2025 год
В доме всегда чистота, видно, что персонал заботится о порядке. Обращения принимали быстро, сотрудники всегда готовы помочь и очень вежливы, выполняют свою работу очень хорошо.

УК со своей работой справляется

Наталья 18 июля, 2025 год
Серьезных поводов для обращения в УК не было, и это, на мой взгляд, лучший показатель их работы. В доме и на территории поддерживается порядок, свою работу делают хорошо. Тарифы на обслуживание здесь вполне оправданы

Хорошее обслуживание

Тимур 17 июля, 2025 год
Хорошая работа консьержей и охраны, постоянное присутствие. В целом, комплекс поддерживается в хорошем состоянии. Внутри дома - порядок, внутренняя территория ухожена. Работой управляющей компании довольны.

Работа компании на хорошем уровне

Тимур 16 июля, 2025 год
Работа УК заметна: чистота в лобби, всегда ухоженный двор, оперативная реакция на заявки и проблемы с ЖК. Работа сотрудников тоже устраивает, консьерж свои задачи выполняет, охрана тоже. Есть моменты которые можно улучшить, но наибольшая часть задач выполняется качественно. На мой взгляд - обслуживание соответствует премиум-классу.

Дом ухожен, обслуживание спокойное и надёжное

Анатолий 14 июля, 2025 год
Дом в порядке, уборка проводится регулярно, лобби чистые. Охрана и консьержи вежливые, чувствуешь себя спокойно. Иногда заявки обрабатываются не сразу, но в итоге решаются. Уровнем управления в целом доволен

Профессионалы своего дела

Виктория Клюв 11 июля, 2025 год
Видно, что управлением занимаются грамотные и знающие люди. Достаточно быстро решают все поступающие вопросы, что не может не радовать. Надеюсь, что так будет и дальше!

Проблем не возникало

Русик 11 июля, 2025 год
В сравнении с прошлым ук - попал в рай. Внешний вид дворов и дома в целом радует глаз, всегда все чисто и ухоженно. Много раз видел работу клининга, реально стараются все держать в порядке.

Адекватная Управляющая компания

Катерина 11 июля, 2025 год
Видно, что сотрудники не зря получают свою зарплату - график уборки ведется, в доме и на территории стабильно чистота, консьерж очень приятная и улыбчивая, всегда на месте.
В целом хорошая управляшка.

Можно жить спокойно

Галина 10 июля, 2025 год
Дом ухоженный, персонал адекватный, УК не раздражает и не пропадает. Обращения обрабатывают, общение вежливое

Без сбоев, без нервов

Валерия 9 июля, 2025 год
Все системы дома работают стабильно, проблем с обслуживанием не испытывали. Дом в хорошем состоянии, всё функционирует. УК реагирует на заявки, хотя бывает, что не сразу

Приличная работа ук

Полина 8 июля, 2025 год
УК работает без сбоев, сотрудники вежливые, всегда на связи. Уборка идёт по расписанию, в лобби чисто и аккуратно, всегда присутствует коньсьерж. По заявкам без напоминаний. Уровень обслуживания устраивает, придраться не к чему.

Отзыв о Управляющей компании

Артём 7 июля, 2025 год
В доме, чисто и уютно, на территори тоже. Все, что ломается - чинят оперативно. Заявки обрабатываются быстро, через мобильное приложение, большой плюс. Отличный цифровой формат общения. Есть круглосуточная охрана, консьерж вежливый, хорошо работают

Работа компании

Варвара 4 июля, 2025 год
Что выбор дома, что ук был полностью оправдан. По моему мнению, свою работу управляющая выполняет достойно.
Достоинства:
  1. светлые коридоры, чистейшее лобби, охрана, приветливые консьержи. Заявки в приложении обрабатываются быстро, работники на связи, ведут отчетность по исправлению.
Недостатки:
  1. Минусов почти что нет, разве что доставка еды иногда запаздывает из-за охраны

Надёжная управляющая компания с цифровым сервисом

Валерия 3 июля, 2025 год
Нравится, что в доме тихо и чисто. Управляющая компания работает без резких перепадов — не идеально, но стабильно. Заявки принимают, реагируют. Всё организовано удобно

Обслуживание того стоит, комфортно

Виктор 1 июля, 2025 год
Хороший премиум класс, за время проживания - ни разу не возникло серьёзных проблем. За всем регулярно следят, все прилично, пока что проблем не наблюдалось жильем довольны. Консьержи, за курьерами следят в доме моют с химией. Локация тоже удобная, до метро пару минут, до Воронцовского парка тоже можно пешком дойти. По моим наблюдениям в жк достойный уровень сервиса.

Хорошая ук, хорошие работники

Виктор 17 июня, 2025 год
Рад, что остановился на этом комплексе. УК работает: чистота, порядок, заявки. Оказывается есть приложение, можно много, что отследить. За время проживания ни разу не столкнулся с серьезными проблемами, если были какие то недочеты, то решались они даже без обращений, на следующий день. Думаю это достойно

Стабильность

Александр 10 июня, 2025 год
Уже третий год вкручиваю гайки и решаю технические головоломки в нашей управляющей компании в должности инженера, для меня главное стабильность. с этим тут полный порядок. Все условия, которые на собеседовании обсуждали, выполняются до копейки. Руководство плюс минус адекватное: если есть проблема или вопрос, можно спокойно обсудить и тебя выслушают.
Коллектив: Чувствуешь, что ты не один, от этого становиться легче, если и есть проблемы с работой, то они явно компенсируеться коллегами.
Конечно, работа в УК, это не в бумажки перебирать.
Нагрузка приличная. Порой только и успевай проворачиваться, скучать не приходится..
Клиенты бывают требовательные, иногда приходится по несколько раз объяснять одно и то же, хотя проблема не всегда в нас. Определённо нужна стрессоустойчивость, это факт.
Не всегда всё идеально. Случаются и накладки, и недовольства , но чаще всего все решается достаточно быстро.
НО! у людей в домах тепло, свет горит, вода есть. Есть ощущение, что делаешь что-то действительно нужное и полезное для людей.smile

Качественная работа, компетентный коллектив

Альбина 5 июня, 2025 год
Персонал компетентный, вежливый. Клининг производит уборку по графику либо по дополнительным заявкам. Мелкие недочеты исправляют быстро. С серьезными бывают задержки, но всегда объясняют по какой причине, в основном проблема в импортных деталях и сложной доставке из-за рубежа.

Нормальная УК.

Сергей 1 июня, 2025 год
Территория поддерживается в чистоте. При это активно идут на контакт при возникновении различных вопросов. Общедомовое оборудование поддерживают в исправном состоянии. В целом - ноль вопросов.

Все отлично

Максименко 30 мая, 2025 год
Нам очень нравится наша управляющая компания. Ребята быстро отвечают на наши заявки и хорошо делают свою работу по дому. Благодаря им у нас всегда все в порядке, и коммуналка работает без проблем. Однозначно рекомендуем

рекомендую

Ольга Куприкова 29 мая, 2025 год
Более двух лет работаю в данной компании и пока меня все устраивает. Есть куда расти). Уровень оплаты труда стабильный и достаточно неплохой, мы ходим в отпуска, нам оплачивают больничные. Со своей стороны, плохого сказать не могу, меня все устраивает.

Замечаний нет

Елена 29 мая, 2025 год
Работают ответственно и добросовестно. Если и бывают заминки с выполнением обязанностей, то это только связано с загруженностью в работе или экстренных задачах. А так претензий нет. Чисто, убрано, везде все исправно.

Все всегда четко

Семен Иванов 28 мая, 2025 год
Управляющая компания поддерживает чистоту и порядок придомовой территории. Мусор нигде не валяется, моют они все основательно, да и мелкие неполадки устраняют всегда оперативно.

Вежливый персонал

Зоя 22 мая, 2025 год
Компания работает в рамках своего тарифа. Все что входит в перечень услуг выполняет своевременно. В офисе всегда можно задать интересующие вопросы или оформить заявку. Лично у нас претензий нет, в комплексе комфортно и аккуратно.

Только положительное отношение к УК.

Даниил 30 апреля, 2025 год
УК уже два года с нами. Удобное мобильное приложение, через которое можно подавать заявки, оплачивать коммунальные услуги и получать информацию о новостях дома. После выполнения заявки не всегда получаешь обратную связь о том, что проблема решена. Хотелось бы, чтобы УК более внимательно относилась к контролю качества выполняемых работ. Территория ЖК поддерживается в чистоте и порядке.

Все устраивает👍

Анна 24 апреля, 2025 год
Возникающие вопросы стараются выполнить быстро. Сотрудники отзывчивые и готовы помочь. Коммунальные платежи, как коммунальные платежи. Тарифы, вроде, стандартные, как и у других управляющих компаний.

Порядочная компания

Надежда 22 апреля, 2025 год
Управляющая компания порядочная, хоть и бывают небольшие косяки с их стороны. Территория всегда убрана, нет дыр и сколов. Персонал приятный, всегда идет на контакт.
C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.) – молодая и динамично развивающаяся управляющая компания “нового поколения”. C&U специализируется на первоклассном и высококачественном управлении элитными и премиальными и жилыми комплексами Москвы (ЖК Knightsbridge Private park, ЖК “Цвет32”, ЖК Prime Park, ЖК “Садовые кварталы” кварталы 2,3 и 5, ЖК “Снегири Эко”, ЖК Fantastic House, ЖК Spires, ЖК Westgarden... подробнее

c-and-u.co

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

You Brand
You Brand