D3K2 для всей семьи-наша палочка выручалочка - Отзывы о Д3К2 Aksu Vital

Д3К2 Aksu Vital
Отзыв написан 12 мин 10 сек назад
Я уже много лет принимаю витамин D и возможно, благодаря ему болею всего раз в год. Раньше пробовала разные варианты, а в этот раз выбрала капли витамина D3 с K2 от Aksuvital, привлекла доступная цена и хорошие отзывы. Прочитала о нем у фитнес блогера, на которую подписана.
Теперь мы пьём его всей семьёй, я, муж и ребёнок в профилактической дозировке. Пьём каждый день, по схеме удобной для всех. Начала курс в ноябре и за это время израсходовали 3 флакончика. С учетом того, что это на всю семью - довольно экономично.
За это время мы все переболели всего один раз. Болезнь прошла легко и быстро, я пролежала в кровати всего день, муж тоже быстро восстановился, а ребёнок перенёс вирус почти незаметно, просто пару дней был вялым. Для сравнения: знакомые мучились по две недели. Раньше я тоже болела раз в год, но надолго. А тут всё обошлось почти без потерь, такого лёгкого течения не было уже лет пять. Конечно, нельзя утверждать наверняка, что всё из‑за витамина, но по самочувствию кажется, что он помогает. Анализы мы не сдавали, но в целом чувствуем себя бодрее и энергичнее.
Ещё заметили неожиданные плюсы, у нас всех ногти стали расти очень быстро, даже маникюрный набор с трудом справляется! Ребёнок стал меньше уставать, активнее играть и возможно, это тоже связано с приёмом витамина.
Мне нравится, что в составе витамина D от Aksuvital есть ещё и K2: я читала, что такая комбинация лучше усваивается и полезнее для организма, помогает поддерживать здоровье костей и иммунитет.
В целом мы довольны этим бадом. Он недорогой, удобный в применении (капли легко дозировать и давать даже ребёнку, там есть в комплекте насадка распылитель), и похоже, действительно работает. Отличное сочетание цены и качества, будем покупать ещё и не станем искать более дорогие варианты. Д3К2 Aksu Vital - D3K2 для всей семьи-наша палочка выручалочка

Д3К2 Aksu Vital

Биологические добавки