Худшее из казино что доводилось видать - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 22 сентября, 2023 год 2058 просмотров
Был реальный баланс, который я хотел вывести. Сделал заявку пришел отказ, написано было мол вам надо на почту скинуть фото карты для вывода ( внимание, с обоих сторон!),я написал в поддержку, на что мне ответили мол надо написать на почту текст с подтверждением вывода и номер карты указать. Всё сделал, пришел снова отказ. Смотрю причину, пишут на этот раз нужно троекратно отыграть баланс для вывода... Никому близко не советую это казино, я реальный пользователь, этот комментарий не куплен или что-то вроде.

Николай Иванович 7 октября, 2023 год
Аналогично такая же ситуация как под капирку и 11000р.лежат мертвые.Такого хренового казино (с фото карт с обеих сторон) я не видел.
хайроллер 24 сентября, 2023 год
Они специально придумывают разные верефикации и тянут время. Меняют дизайны а по факту один и тот же казик. Не рекомендую играть в данном казино. Это помойки
Ответ представителя Daddy casino 22 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Мы приносим глубокие извинения за возникшие неудобства и недоразумения, связанные с вашей заявкой на вывод средств. Мы очень серьезно относимся к обработке запросов на вывод и стремимся обеспечить нашим клиентам максимальное удобство и прозрачность.

Понимание и выполнение наших правил и процедур - важная часть безопасности и защиты средств наших клиентов. Однако, мы приносим извинения за путаницу и неудачные коммуникации, которые возникли в процессе обработки вашей заявки.

На данный момент в нашем казино для вывода средств необходимо подтвердить платёжный метод на который совершается вывод средств, можно отправить как фото карты с двух сторон и при этом закрыть CVV-код или же отправить текстовое сообщение о корректности вывода средств.

После того как финансовый отдел проверяет доступность вывода по верификации аккаунта, может быть проведена дополнительная проверка по другим условиям, где могли увидеть, что вы не завершили оборот депозита, что вам и сообщили при обработке заявки.
Николай Иванович 7 октября, 2023 год
Зачем казино надо фото карт с двух сторон да ещё через почту отправлять в других казино достаточно лицевой стороны обычным методом отправить и верификация какая-то мошенническая.
хайроллер 24 сентября, 2023 год
Хорошо стелите по факту помойка помойкой
Сергей 25 сентября, 2023 год
Казино Дэдди отсой,троекратеый отыгрыш это просто жесть,чтоб узнать о нем нужно писать постоянно в поддержку,отыграл или нет,не холите сюда,вывод тоже если посчастливится геморойный!!!

Казино

R7 Casino
R7 Casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon