Alexssndr Отзыв написан 9 ноября, 2023 год9 просмотров
300К проиграл , бонусов вообще не дал , сегодня 100к проиграл не одного не показал бонуса , лохотрон чистый , не советую , обходите мимо ,еще и Зуборев рекламирует лохотроны
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим игрокам наилучший опыт, и нам жаль, что вы испытываете неудовлетворительное восприятие нашего казино.
Понимаем, что бонусные игры в слотах и общая отдача важны для вашего положительного опыта. Однако хотим подчеркнуть, что результаты в слотах определяются случайным образом, и не существует гарантированного метода для предсказания выпадения бонусных игр или выигрышей.
Мы стремимся обеспечивать честную и случайную игру, но иногда удача может быть крайне непредсказуемой. Мы примем ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить наше казино, чтобы сделать ваш опыт более удовлетворительным.
Лохотроннеиграет - Отзывы о Daddy casino
отзыв