казино скам - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 11 ноября, 2023 год 55 просмотров
более 30 депозитов на сумму 40 тысяч рублей, спустя долгое время была отдача на 11 тысяч, поставил вывод 9400 в выводе отказали, ссылаясь на верификацию, после того как я написал в модерацию о верификации карты, чтобы не скидывать фото паспорта, мне поступил отказ, модераторы игнорируют по 20-30 минут, казино скам

Ответ представителя Daddy casino 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы искренне сожалеем, что у Вас возникли трудности с выводом средств, и понимаем, насколько это может быть неприятным опытом. Верификация аккаунта – это стандартная процедура, предназначенная для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.

Мы хотим уточнить детали Вашей ситуации и помочь вам как можно скорее. Для этого нам необходимы дополнительные данные такие как Ваш адрес электронной почты по которой зарегистрирован аккаунт либо же ID аккаунта на почту [email protected]. Это позволит нам разрешить Ваш запрос на вывод максимально оперативно.

Мы приносим извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись, и надеемся, что мы сможем решить Ваш запрос как можно быстрее.

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon