Нормальное Казино - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 27 января, 2024 год 12 просмотров
Не знаю почему люди так пишут о казино Daddy. Если они хотят заблокировать свой акк можно в поддержку нормально написать чтобы мирно потом разойтись, они ещё и не довольны что выиграли 40, а вывели 20, да если бы я вывел 20 я бы родителям помог. Не играл ещё в казино, даже если выиграю и выведу не ту сумму которую надо было изначально, я все равно буду рад, потому что выиграл деньги хоть это мелочь. А если кто то против, пусть сидит и не разговаривает так как с поддержкой, я видел что писали, если бы я хотел заблокировать акк, я бы нормально написал бы. Да, я не верю в такие большие выиграши, но я всегда молюсь Богу чтобы он мне дал удачу. Если есть гарантии на это казино чтобы я мог удостоверится что это не мошенники, и они могут спокойно решить проблему, то пожалуйста ответьте мне, потому что думаю что удача должна быть рядом. Спасибо!

Ответ представителя Daddy casino 31 января, 2024 год
Привет!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы очень рады, что вы выбрали для игры именно наш проект! Желаем вам удачи и больших побед!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы – мы будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или напишите на почту [email protected]

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz