Алла Отзыв написан 23 января, 2025 год12 просмотров
В казино дедди я примерно года 2.5 зарегистрирована ,периодически делая депозиты я играю и на этом казино максимум 180х от ставки выигрывала ,депозитов сделано на 300000 из этого ни разу я ничего не выводила !!!хоть и говорят что лицензионное и т.д на самом деле говно и обман . Самый худший проект казино из всех. Если хотите просто покрутить без единого шанса на выигрыш ,вперед)
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
Хотим отметить, что наш проект работает исключительно с лицензированными провайдерами игр, и все игровые автоматы настроены в соответствии с их правилами. У нас нет возможности влиять на игровой процесс, мы занимаемся только обслуживанием слотов.
Мы понимаем, что отсутствие выигрышей может вызывать разочарование, но важно помнить, что игры в онлайн-казино основаны на случайности и наш проект - не исключение. Даже при длительном игровом процессе результаты могут варьироваться.
Мы всегда стремимся улучшить качество сервиса и сделать игровой процесс комфортным для наших клиентов. Благодарим за обратную связь и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания.
Казино просто говно . - Отзывы о Daddy casino
Самый худший проект казино из всех.
Если хотите просто покрутить без единого шанса на выигрыш ,вперед)
отзыв
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем проекте.
С уважением, команда Daddy Casino.