Роберт Отзыв написан 6 июня, 2025 год10 просмотров
Зарегистрировался на сайте, успешно прошел верификацию, больше года спокойно проигрывал и выводил, но в один момент при пополнении через партнёрку сайта выдало ошибку что платеж не дошел и я автоматически превратился в мошенника, который рисует фейковые чеки. При платеже никаких проблем не было, платеж был с карты альфа банка на карту альфа банка, и естественно перевод высвечивается как успешный. Разбирался долго с поддержкой, но иного ответа как вы мошенник, я не получил. Итог, можете спокойно играть, но в какой-то момент все оборвется из-за наплевательского отношения поддержки.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе поддержки. Хотим отметить, что решение о блокировке аккаунта принимается только после проведения внутренней проверки и анализа предоставленных данных. В рассматриваемом случае была зафиксирована попытка подтверждения депозита с использованием недействительных документов, что является серьёзным нарушением правил проекта.
Мы понимаем, насколько неприятной может быть подобная ситуация, однако безопасность платформы и соблюдение регламентов остаются для нас приоритетом.
Все было нормально до одного случая - Отзывы о Daddy casino
отзыв
Благодарим за понимание.
С уважением, команда Daddy Casino!