Daddy Casino — серьёзные сбои в истории ставок и заниженный кешбэк - Отзывы о Daddy casino

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 7 просмотров
Я — активный игрок с Diamond-статусом, и играю в Daddy Casino давно, знаю все правила и политику, всегда делаю скриншоты и даже отправила запись экрана с пролистыванием истории ставок. Но:
1. Вся история моих реальных выигрышей за июнь напрочь исчезла.
2. Кешбэк пришёл мизерный — всего €5, при том что заявлено 7% от оборота в тысячи евро.
А как сайт сможет мне рассчитывать кэшбэк, если в истории ставок нет моих выигрышей, в данном случае дело касается моих самых больших выигрышей, извините как бы выиграть и прокрутить 2000 евро с реальным балансом, игровой активностью каждый день и депами +100€ в неделю, не может никак у diamond быть 5 кэшбэк, просто пи***ц во что превратился сайт, пишешь на почту - отвечают без какого либо энтузиазма помочь.
Официальный представитель отвечал шаблонно и отмахивался: мол, “найдите ставку от 26 июня 2025 г., 18:33 UTC” с учётом часового пояса. А я им отправила видео, ВИДЕО ЗАПИСИ ЭКРАНА С ИСТОРИИ СТАВОК, В КОТОРОМ ВИДНО ЧТО НЕТ НИЧЕГО — никто не смотрит, никто не анализирует.

ЕДИНСТВЕННОЕ ГДЕ СОХРАНИЛАСЬ ИСТОРИЯ выигрышей , это история в самих слотах, и имеющиеся скрины на телефоне

Это не единичный случай — на том же сайте otzyvru.com многие жалуются:

“Депозит и бонусы — нет. Служба поддержки — говно!!! Воруют деньги!!!”

А в Casino Guru пишут о медленном выводе, отказах и технических “ошибках”, когда деньги не выводят по непонятным причинам.
И в реальных жалобах сообщают, что после “техничeских проблем” средства либо возвращают как попало, либо задерживают без объяснений ().

Вывод: это не просто баг — это системная ошибка или намеренное сокрытие выплат, и на этом фоне чесный игрок просто не может положиться на то, что его баланс и кешбэк отражают реальное состояние счёта.

Хочу видеть реакцию от официального представителя: полный аудит моего аккаунта, исправление истории, корректный кешбэк и компенсация за недостоверное отражение баланса. Если ответа не последует — жалоба пойдёт в Curaçao eGaming и другие регуляторы. И я уверена — я не единственная с подобной проблемой.

Следующим моим шагом будет заполнение формы для жалобы Curaçao eGaming, со всеми скринами и записями.

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz