Владимир Отзыв написан 7 октября, 2025 год12 просмотров
зашёл,получил бонус,выйграл сумму,но для вывода нужно сделать минимальный деп 3000 как сказала поддержка и что вы думаете я его делаю,опять приходит отказ на вывод,пишу опять в поддержку,они мне говорят нужно подтверждение реквизитов в размере 5000,я опять пополняю,ставлю на вывод,уточняю у подножки могу ли я делать вывод они отвечают что да могу,и опять приходит отказ,опять пишу в чём проблема,говорят нужно опять пополнить на 5000,в этот раз уже не стал,просто плюнул на это казино,не ведитесь на этот скам и не пополняйте баланс,деньги вам не датут вывести и будут находить 1000 причин чтоб вы опять пополнили баланс,просто удалите и не заходите,на этот скамерский сайт,не повторяйте моих ошибок,останетесь при своих деньгах,если хотите поиграть в кашки то ищете другой ,а этот обзодите стороной
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вы корректно отметили, что описанная схема является признаком мошеннического ресурса, так как на официальном проекте никогда не запрашивается внесение депозита или “подтверждение реквизитов” дополнительным пополнением для возможности вывода средств.
Рекомендуем внимательно проверять ссылки, по которым Вы переходите на сайт, не использовать сторонние и непроверенные источники, а также доверять только официальным ресурсам проекта. Это поможет избежать попадания на поддельные сайты и подобных требований со стороны мошенников.
Не играйте в эту шляпу,скам 1000% - Отзывы о Daddy casino
отзыв
С Уважением, команда Daddy Casino!