ПРИ ПОКУПКЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! - Отзывы о Мебельная фабрика ДАНА

Отзыв написан 3 сентября, 2017 год 1394 просмотра
Хочу поделиться печа¬льным опытом приобре¬тения мебели фабрики "Дана" в Санкт-Перербурге.
Мебель дороговата, но очень понравилась маме. Выбрали стенку и решили ее купить через прямых представителей. Они указаны на сайте https://www.dana.ru. Выбор пал на ТЦ «Мебельный контин¬ент» на ул. Варшавская, д. 3, 1 очередь, 4 этаж, модуль (офис) 419. ФИРМА на¬зывается ООО «КЛИН ПЛЮС». Тел. +7 (812) 980-06-23, 980-46-53.
При звонке менедже¬ры обещали скидку, но при встречи ее не дали ,т.к. почему-то оплата банковским переводом под скидку не попадает. Берут 100% предоплату!!!Первый платеж сразу (50%), а второй по поступлению мебели на склад. Уже через 4 дня сказали, что мебель на складе, и попросили оплату. Мы опл¬атили. После чего ме¬неджеры ПЕРЕСТАЛИ ЗВ¬ОНИТЬ. Приходилось звонить самим: узнавать, напоминать о себе. Мебель задержали, привезли не все части. Собрали шкаф и через 3 дня разобрали, якобы это части от мебели других клиентов. Сборщик Алексей, он же директор, разговаривпет ПО-ХАМСКИ. Приезжают без предупреждения. Сборку переносили 3 раза. В итоге сборка была на 12 ДЕНЬ вместо 5-ОГО (по договору). И тоже НЕ БЕЗ КОСЯКОВ… Если они не изменят отношения к клиентам, считаю, что им как фирме работать нельзя. Мы будем подавать в суд. Советую остеречься их - берегите свое время и деньги!

Гардения 13 июня, 2018 год
Тут скорее отзыв о криворуком дилере, который перепутал заказы и накосячил со сборкой. А мой отзыв - действительно о мебели Дана: https://www.otzyvru.com/danaru/review-483971

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин