не рекомендую - Отзывы о Дары кедра

Отзыв написан 16 декабря, 2017 год 528 просмотров
Всем здравствуйте. Я никогда еще не писала отзывы. Но в этот раз решила, что все должны знать о таком недобросовестном продавце «Дары кедра» из Новосибирска. Я заказала у них кедровую фитобочку, которая по описанию должна была быть лечебной. Мне пообещали доставить товар в Москву в течении 10 рабочих дней. По факту я получила свой товар через 2 месяца. Когда открыла коробку, то не обнаружила никаких обещанных подарков. Вот такой не приятный сюрприз. Но это еще цветочки, по сравнению с качеством самого продукта. Когда я приняла процедуру, то все мое тело покрылось красными пятнами, и начался сильный зуд. Я очень испугалась и выбросила данный товар. Никому не советую покупать товары в магазине «Дары кедра» в Новосибирске. Дары кедра - не рекомендую
6 не согласны

Ответ представителя Дары кедра 22 декабря, 2017 год
Уважаемая Мария! Вы-не клиент компании "Дары Кедра"!

В недавнее время был заказан массово ряд ложных отзывов на компанию "Дары Кедра" с целью омрачить репутацию и снизить рейтинги в сети Интернет. Просим клиентов быть внимательными и недоверять мошенникам, которые организовывают подобные "черные" акции!!!Все отзывы о наших изделиях и фото размещены на сайте www.dkedra.ru

Товары для дома

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen