Все отлично! - Отзывы о Дарикниги.ру

Дарикниги.ру
Отзыв написан понедельник, 20 октября
Начиталась негативных отзывов о типографии и переживала за результат. Но решила рискнуть, тем более, что был ограничен бюджет, и в других местах мне выставили цену в 2-3 больше, чем здесь. Плюс менеджеры других компаний медлили с ответами, писали примерные суммы, что наводило на неприятные мысли, - а вдруг будет еще дороже по факту?
Здесь же мне сразу прислали таблицу со счет-фактурой. Что, почем и когда.
Заказала печать небольшого тиража книги-лауреата литературной премии. Твердая обложка, несколько ч.б. иллюстраций внутри. Верстку, дизайн обложки делала сама по стандартам формата А5.
Работала с менеджером Светланой Луковской, на все вопросы получала оперативные адекватные ответы. Оплатила аванс. В итоге напечатали книги в указанные сроки, точнее даже раньше дня на три. Прислали фотографию работы. Оплатила оставшуюся часть, как и было оговорено в начале работы. Книги отправили транспортной компанией. Все четко, аккуратно, качество печати и бумаги - отличное. И все это за цену, вдвое меньше, чем средняя по рынку типографских услуг.
Совет для тех, кто хочет сэкономить на верстке и дизайне обложки: изучайте матчасть и следуйте канонам. Тогда не будет неприятных неожиданностей на выходе. Либо заказывайте все это у самой типографии. И заранее интересуйтесь сроками: здесь имеется приличная очередь. Я свою ждала месяц, была к этому готова. Чтобы потом ни к кому не иметь необоснованных претензий Дарикниги.ру - Все отлично! .

Дарикниги.ру

Издательство и полиграфия