Дарикниги.ру отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 12774 просмотра

Хорошее качество обслуживания.

Шайхлисламов Вадим Гадиятович 17 июля, 2020 год
Три раза издавали здесь книги. В первый раз у нас было одно замечание. После консультаций оно было устранено. Два последующих издания нас порадовали качеством.Правда сроки немного затянуты, но стоимость и качество нас устроили. Кроме того в отличие от других издательств можно самому рассчитать примерную стоимость книги в разных вариантах, что является большим преимуществом на наш взгляд. Спасибо сотрудникам, они очень... Читать отзыв Три раза издавали здесь книги. В первый раз у нас было одно замечание. После консультаций оно было устранено. Два последующих издания нас порадовали качеством.Правда сроки немного затянуты, но стоимость и качество нас устроили. Кроме того в отличие от других издательств можно самому рассчитать примерную стоимость книги в разных вариантах, что является большим преимуществом на наш взгляд. Спасибо сотрудникам, они очень доброжелательны и внимательно выслушивают все вопросы и помогают найти наиболее подходящие варианты решения проблем.

Твердая четверка

Карпеев Дмитрий 18 октября, 2019 год
Печатал 100 экземпляров по 320 страниц в мягкой обложке.
Плюсы: очень низкая цена, отличное качество (не распадается).
Минусы: сроки превышены в 4 раза (2 мес.), и 8 экземпляров с перепутанными страницами (при такой цене - нормально).

Благодарность

Кудряшов 21 ноября, 2017 год
Огромное спасибо Вашей типографии!
Книги очень понравились! Качество исполнения не идеальное, но за такие деньги очень хорошее.
Будем заказывать ещё!biggrin

Молодцы!

Федоров 22 мая, 2017 год
Без ошибок не бывает правильных решений в бизнесе. Главное- своевременно ее обнаружить и внести коррективы. Вы сделали все по учебнику. Спасибо вам всем и процветания вашему бизнесу!

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн