Гость Отзыв написан 25 августа, 2023 год14 просмотров
У меня большой красивый, а главное любимый пес, мой защитник! Как и любому ответственному хозяину такого питомца мне хочется дать ему полноценный уход, а значит полнорационный сбалансированный продукт питания. Продукцию Дарси купила случайно в рамках подбора продуктов для своей собаки, вот уже чуть больше года. Приятно удивило, что мясо стоит на первом месте в списке ингредиентов, а значит его содержится наибольшее количество. Общий состав интересный и понятный, мясо, мясная мука - это полноценный источник белка так необходим питомцу, для поддержки мышц. Витаминный комплекс представлен вот таким составом: витамин А — 6300 МЕ/кг, витамин D3 — 600 МЕ/кг, витамин Е — 60 мг/кг. А также комплекс аминокислот, клетчатка - важные ингридиенты для отлаженной работы системы ЖКТ собаки. В состав продукта входят отруби, маис, ячмень , кукурузное масло. Все эти продукты играют важную роль в жизни питомца. Но самое важно - это то, что не было аллергической реакции! Дело в том собаке не просто подобрать корм который бы помимо своих питательных качеств еще и не не вызвал аллергическую реакцию, а она бывает страшна. Так Что моему Джеку корм не только пришелся по вкусу, но и наполняет жизненной энергией, шерсть красивая блестит на солнце, нос мокрый)) когда пес весел, мне тоже здорово. Так, что присмотритесь - советую.
Мне тоже нравится эта продукция по составу, тк он сбалансированный. Берем продукты этой линейки вот уже года два, может даже больше, выглядит апетитно, главное моему псу нравится и проблем со здоровьем нет.
Лучший корм для собак - Отзывы о Darsi Консервы для активных и рабочих собак "Говядина с печенью"
отзыв