Впервые тут взяла нужно было что-то вкусное к приходу гостей. Решила взять сразу несколько вкусов: мясной, с картошкой и сыром и один сладкий с вишней. Привезли всё аккуратно, в коробках, ещё тёплое. Пироги понравились всем без исключения, даже дети ели с удовольствием.
Коллеги на работе устроили чай с пирогами из «Даров Осетии». Сначала думал обычная выпечка, но нет, это реально вкусно! Тесто тонкое, мясная начинка сочная, а сладкий с вишней вообще улетел первым. Теперь сам заказываю домой.
Однажды у нас отключили свет и я не могла ничего приготовить. Решила заказать пироги в Дарах Осетии, чтобы не сидеть голодными. Курьер приехал очень быстро, всё было горячее. Мы с детьми ели при свечах, и получился настоящий уютный вечер. Дочка теперь называет этот момент «наш пирожковый ужин».
Не удержалась и взяла акцию 3+1! Такое разнообразие вкусов по приятной цене редко где встретишь. Семья оценила все варианты, даже дети, которые обычно переборчивые, ели с удовольствием. Будем повторять!
Заказала пироги, чтобы порадовать родителей в деревне. Курьер привёз прямо к электричке, и я уже с готовой выпечкой поехала к ним. Взяла картофельный с сыром и мясной. Родители сказали, что вкус напомнил домашние пироги из печи, ели с удовольствием. Теперь планирую заказывать им почаще.
Заказывал пироги для небольшой компании после футбола. Все приехали горячие, мясной разлетелся первым, сладкий оставили к чаю. Отличный вариант перекуса после активного дня.
После долгой рабочей недели решил порадовать семью чем-то вкусным. Заказал три пирога мясной, сырный и сладкий. Доставку сделали быстро, пироги приехали горячими и ароматными. Особенно понравился мясной сочный и сытный, хватило на всех. Теперь заказываем чаще, чем пиццу.
Заказывал пироги для встречи с клиентами в офисе. Хотелось чего-то сытного, но не банального, и эти осетинские подошли идеально. Доставили всё вовремя, пироги горячие, в удобных коробках. Вкус и подача произвели хорошее впечатление, даже партнёры отметили, что угощение получилось необычным и вкусным.
В офис заказали несколько пирогов по акции 3+1. Доставку сделали вовремя, всё подписано и удобно делить. Особенно понравился пирог с грибами и картошкой, очень сытный. Коллеги оценили, сказали, что будем брать ещё.
Заказывал пироги для семейного ужина, взял мясной, картофель с сыром и сладкий с вишней. Всё привезли быстро, пироги горячие, ароматные и сытные. Особенно понравился мясной сочный и с настоящим домашним вкусом. Отличный вариант, чтобы собрать всех за одним столом.
В офис брали пироги, чтобы отметить завершение проекта. Коллеги оценили картофель с грибами и мясной очень сытно и вкусно. Удобно, что пироги уже нарезаны, никто не остался голодным.
Заказывала пирог с картошкой и сыром, чтобы взять с собой в поездку. Думала, останется на ужин, но в дороге мы с подругами съели всё до крошки. Очень вкусный, мягкий и сытный, оказалось удобнее, чем брать привычные перекусы. Теперь буду заказывать специально "на дорогу".
Заказал осетинские пироги на ужин домой взял с мясом и сыром. Привезли быстро, пироги горячие и сытные. По вкусу понравились, особенно мясной сочный и ароматный. Отличный вариант, когда не хочется готовить.
Решил взять осетинские пироги вместо привычной пиццы не пожалел. Заказал с мясом и с сыром, оба приехали горячими, ароматные, тесто мягкое, начинка не жалеется. Особенно порадовал мясной чувствуется, что свежее мясо, не фарш из супермаркета. Заказ прошёл без задержек, курьер вежливый. Теперь точно добавлю этот вариант в список любимых.
Заказывала пирог с сыром и зеленью — это просто восторг! Тесто мягкое, ароматное, начинки много и она настоящая, без дешёвых заменителей. Привезли вовремя, всё тёплое. Теперь это моя новая гастро-привычка.
Попробовала пирог с сыром и зеленью очень достойно. Тесто не жирное, начинка сочная, чувствуется качество. Заказ оформили быстро, курьер вежливый. Удивлена, что при такой цене такая вкуснота.
заказали пироги заранее (за день) перед праздником в офис. Номер заказа присвоили, перезвонить не перезвонили. На следующий день написала по номеру в вотсап, где ясно было указано, что мы ожидаем заказ. Проходит два часа, перезваниваю по телефону-девушка мне утверждает, что заказ не был оформлен, потому что до меня якобы не дозвонились. Хотя неотвеченных звонков нет. То есть, переписка до этого... Читать отзыв заказали пироги заранее (за день) перед праздником в офис. Номер заказа присвоили, перезвонить не перезвонили. На следующий день написала по номеру в вотсап, где ясно было указано, что мы ожидаем заказ. Проходит два часа, перезваниваю по телефону-девушка мне утверждает, что заказ не был оформлен, потому что до меня якобы не дозвонились. Хотя неотвеченных звонков нет. То есть, переписка до этого не являлась подтверждением оформления. Как итог, пироги вовремя доставлены не были, планировалось поздравить мужчин в офисе к 23 февраля.
До 2022 года были нормальные пироги. С 2022 начали замечать, что не очень качественное мясо начали в пирогах использовать. Последние 2 раза заказывал в 2023 году и оба раза в пирогах в начинке из мяса попались тканевые материалы: первый раз скорее всего часть кофты, а второй - возможно полотенца (вафельная ткань). От пирогов изжога. Вывод: не хотите отравится - не... Читать отзыв До 2022 года были нормальные пироги. С 2022 начали замечать, что не очень качественное мясо начали в пирогах использовать. Последние 2 раза заказывал в 2023 году и оба раза в пирогах в начинке из мяса попались тканевые материалы: первый раз скорее всего часть кофты, а второй - возможно полотенца (вафельная ткань). От пирогов изжога. Вывод: не хотите отравится - не связывайтесь с этой компанией. Вторую звезду поставил за прошлые заслуги.
Всем понравилось, это классно!
Оперативно и вкусно!
Вкусно, понравилось!
Разнообразно и вкусно!
Заказом довольна.
Нам все понравилось продолжайтее в том же духе!
Семья в восторге!
Всем зашло.
Вкусно у них
сытные пироги понравились всем!
Сочно и вкусно
Нам все очень понравилось
С картошкой и сыром - находка!
Мне прям понравилось!
А мне понравилось!
Не знаю с сыром и зеленью ТОП
Достойное качество, у нас все гуд!
вкусные пироги, ужасный сервис
Ужасная доставка пирогов