DDS Motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
DDS Motors
4.9 5
84 отзыва / 3836 просмотров
Результаты отзывов

Специалисты высокого уровня

Егор суббота, 15 января
Хочу оставить свой максимально положительный отзыв о работе мастеров компании dds авто. Специалисты высокого уровня и просто большие молодцы. Машину привезли на эвакуаторе после заднего правого бокового удара. Ремонт был сделан за две с половиной недели. Все сделано очень профессионально. Искренне благодарю вас за ремонт и желаю добиваться только высоких успехов в ваших трудах.

ДДС авто обслуживался у них

Рустам пятница, 31 декабря
Обслуживался у компании ДДС авто на прошлой неделе. Все отлично сделали. Поставленные задачи выполнили в полном объеме и без спорных ситуаций и ценник за работы с их деталями, был адекватным. Нареканий на сервис не имею. Оставляю свою рекомендацию.

Хорошая мастерская - DDS Motors

Илья воскресенье, 19 декабря
Красил несколько раз бампера на двух разных автомобилях в ддс авто. Мастера работают толковые и делают все максимально корректно как по цвету, так и по зазорам. После ремонта претензий к работникам у меня не возникало. Рекомендую сервис ДДС и ставлю твердую пятерку.

Благодарность мастерам

Денис 9 декабря, 2021 год
Хочу выразить свою благодарность мастерам данной фирмы за профессиональный ремонт кузова моего автомобиля. Все сделано быстро по срокам и качественно как на заводе. После ремонта остались только приятные эмоции. Настоящие профессионалы в сфере кузовного ремонта. Спасибо вам большое за ремонт.

Большая благодарность DDS Motors

Максим 30 ноября, 2021 год
Привет ребята из ДДС авто!) Все таки я нашел пару минут для отзыва про который вы просили. 3 месяца назад, пригнал свой Тигуан с повреждениями морды. Занялись ремонтом мастера в указанную дату. Новые кузовные детали, нашли и доставили очень быстро. Приемщик Алексей, все адекватно и грамотно спланировал и постоянно был на связи со мной. Машину сделали качественно, сегодня я... Читать отзыв Привет ребята из ДДС авто!) Все таки я нашел пару минут для отзыва про который вы просили. 3 месяца назад, пригнал свой Тигуан с повреждениями морды. Занялись ремонтом мастера в указанную дату. Новые кузовные детали, нашли и доставили очень быстро. Приемщик Алексей, все адекватно и грамотно спланировал и постоянно был на связи со мной. Машину сделали качественно, сегодня я ее продал и вспомнил о вас. Ребята которые покупали, проверили весь и автомобиль и сказали что все качественно сделали. Однозначная твердая пятёрка!!

Высокое качество

Юрий 19 ноября, 2021 год
После ДТП, по Ингосстраху приехал ровнять кузов к сотрудникам DDS авто. Приняли машину в ремонт в срок. Сделали весь ремонт за 5 рабочих дней. На задней двери и пороге, хорошо поработали, ровно все сделали. В цвет попали. В общем-то, не пожалел что обратился именно к ним.

Понравился сервис

Яков 11 ноября, 2021 год
Сервис мне понравился своим ответственным подходом планирования ремонтных работ, рациональным распределением денежных средств клиентов, высоким качеством ремонта. Были проведены работы по восстановлении переднего крыла, двери и порога. Все покрасили под заводской окрас, в цвет попали.

Плановое ТО

Роберт 3 ноября, 2021 год
Профессиональные сотрудники, вменяемые цены и отличная, уютная и просто комфортная зона для клиентов. Приехал по предварительной записи на плановое обслуживание. За 40 минут все сделали. Претензий нету по работу. Молодцы. Рекомендую!

Без нареканий

Валентин 23 октября, 2021 год
С мастерской знаком около 5 лет. Доступные цены и высокое качество работы. К каждому клиенту индивидуальный подход, учитывают все пожелания, дают нужные советы и не халтурят. Реально все делают профессионально. Компания проверенная годами, я рекомендую!

Одна из лучших кузовных мастерских всей Москвы

Руслан 12 октября, 2021 год
Это наверное одна из лучших кузовных мастерских всей Москвы! Могу в этом смело признаться, меня порадовало абсолютно все в этом техцентре. От приема автомобиля в работу и вплоть до выдачи. Постоянная обратная связь, никаких подводных камней и накруток цены ремонта, в обще ничего плохого я не нашел у них. Хотя наверное не для все так все идеально, но мой опыт... Читать отзыв Это наверное одна из лучших кузовных мастерских всей Москвы! Могу в этом смело признаться, меня порадовало абсолютно все в этом техцентре. От приема автомобиля в работу и вплоть до выдачи. Постоянная обратная связь, никаких подводных камней и накруток цены ремонта, в обще ничего плохого я не нашел у них. Хотя наверное не для все так все идеально, но мой опыт позитивный. Всем рекомендую!

Рекомендую данную фирму!

Антон 30 сентября, 2021 год
Рекомендую данную фирму! По страховому полису сняли все вопросы связанные с рихтовкой и покраской задней двери и крыла. С ремонтом не затягивали, машину приняли, дефектовали, отремонтировали в течении одной недели. За качество ремонта, скорость работы вам наивысший бал на этом ресурсе!!
Достоинства:
  1. цены
  2. качество
  3. скорость работы
Недостатки:
  1. нет

Выровняли вмятину на двери

Марк 23 сентября, 2021 год
Была солидная вмятина на двери. Мне подсказали это место и сказали что могут помочь в ее устранении. Позвонил, договорились что приеду и все посмотрят. В этот же день вечером приехал, мастер посмотрел, сказал сейчас сделаем и за 40 минут сотворил чудо. Убрал эту злобную вмятину и следа не оставил. Очень классные ребята. Оставляю свою рекомендацию.

Без претензий, качество работы хорошее

Сергей 13 сентября, 2021 год
Автомобиль жены попал в ДТП и отделался небольшими повреждениями заднего бампера. На сто отравился от страховой. Оценили в этот же день, через пару дней пришли деньги на ремонт и 3 дня ушло не ремонт и бампер теперь как новый. Все работы выполнены качественно и быстро. Спорных ситуаций и вопросов у меня не было. Работникам СТО большое спасибо.

Обходите ДДС стороной. Мошенники.

Гость 5 сентября, 2021 год
Обращался к ним по направлению Ингосстраха летом.

Не все детали покрасили. Приезжай, говорят, ещё раз на покраску. Это же опять время своё тратить. И им не дозвониться! Они занятые! Им клиент в тягость.

Как это на совковый подход похоже.
Потом ещё хуже - оказалось что
не затянули болты сход развала. И задние колёса сильно разболтались и стерлась в ноль... Читать отзыв
Обращался к ним по направлению Ингосстраха летом.

Не все детали покрасили. Приезжай, говорят, ещё раз на покраску. Это же опять время своё тратить. И им не дозвониться! Они занятые! Им клиент в тягость.

Как это на совковый подход похоже.
Потом ещё хуже - оказалось что
не затянули болты сход развала. И задние колёса сильно разболтались и стерлась в ноль резина. Сейчас получаю оригиналы документов от Ингосстраха и в суд.
DDS Motors Ответ представителя DDS Motors 14 сентября, 2021 год
Здравствуйте! После рассмотрения вашей жалобы в страховой компании Ингосстрах, был назначен трех сторонний осмотр автомобиля на 9-е сентября для выявления не качественного ремонта, но к сожалению вы на этот осмотр не явились, это подтверждает что ремонт был выполнен качественно и ваши претензии не обоснованы. Просим вас с нами связаться для диалога. По предоставленными вами фотографиями все указывает что вы сознательно эксплуатировали колеса и довели их до такого аварийного состоянии и не побеспокоились о повышенном износе колес сразу после выявления проблемы. Складывается впечатление что за средства СТО вы пытаетесь решить свои личные проблемы. С уважением, администрация DDS!
DDS Motors - DDS Motors -

DDS хорошие ребята

Денис 22 августа, 2021 год
Отдавал два бампера и накладки на пороги на покраску. Не высокой ценой за работу заманили меня. После покраски и полировки деталей, в лаке не нашел никакого мусора. Попросил за дополнительную плату все поставить на автомобиль, записали без проблем и через полторы недели за несколько часов, всю работу сделали.

Хорошая кузовная мастерская

Олег 12 августа, 2021 год
Ребята из ДДС авто, занимались кузовным ремонтом моего коня. Довольно неожиданно, сделали раньше сроков про которые договаривался с Алексеем. Думал есть какие-то подводные камни, но объяснили что запчасти приехали раньше. В общем, молодцы и настоящие работяги. Результатом работы, доволен.

Ремонт переднего бампера

Владимир 25 июля, 2021 год
В компанию обратился от страховой компании по полису страхования. Оперативно был произведен ремонт переднего бампера. Задача была сделать качественно и быстро, справились с этим на сто процентов. Сделали все в лучшем виде, были крайне вежливы и гостеприимны. Советую сервис!

DDS Motors

Антон 16 июля, 2021 год
Приветливый персонал. Высокое качество работы. Отличная производительность мастеров, всегда сдают работу в отведенный срок. Отзыв пишу спустя пол года, после капитального ремонта двигателя. За пробег в 28 тысяч километров, ни единого потека масла и проблем с двигателем, не было. Качество проверил лично, доволен ремонтом и их работой.

Красил в DDS свое авто

Ибрагим 2 июля, 2021 год
Красил здесь свое авто. Перед стартом работ, обсудили что будем красить всего 3 элемента и на двери уберут вмятину без покраски. Все рихтовачные работы сделали максимально хорош. Покрасили все без царапин и мусора. По факту выполнения ремонта, машина внешне преобразилась в лучшую сторону. Спустя 2 недели, продалась родная без проблем. Благодарю вас за ремонт.

Хочу порекомендовать этот сервис

Ян 23 июня, 2021 год
Здравствуйте. Всем хочу порекомендовать этот сервис, честный, качественны и без прочих камней, которые в наше время все чаще встречается. Обслуживаю у них 2 семейных автомобиля. За 3 года, ни одного намека на косяк или плохое обслуживание. К клиентам относятся с уважением, принимают машину в работу без задержек и отдают согласно графику.

Убрали вмятину с двери, без покраски

Семен 15 июня, 2021 год
Неделю назад, обнаружил на двери вмятину с небольшой потертостью. Был сильно расстроен. Вмятина сильно была видна и очень сильно бросалась мне в глаза. Заехал в этот сервис случайно, там меня встретил Алексей, который после осмотра сказал что можно будет все сделать без покраски двери и записал на 15 июня на 10 утра. Сегодня приехал на 10 утра и за час... Читать отзыв Неделю назад, обнаружил на двери вмятину с небольшой потертостью. Был сильно расстроен. Вмятина сильно была видна и очень сильно бросалась мне в глаза. Заехал в этот сервис случайно, там меня встретил Алексей, который после осмотра сказал что можно будет все сделать без покраски двери и записал на 15 июня на 10 утра. Сегодня приехал на 10 утра и за час мне вытянули вмятину сделали полировку двери. После ремонта, рассматривал двери со всех ракурсов, ну вообще не заметно что была вмятина и проводились какие-то работы. Очень благодарен!

Покраска передней двери и переднего крыла

Никита 8 июня, 2021 год
Рихтовка и покраска передней пассажирской двери и переднего правого крыла. Ребята ответственно подошли к выполнению ремонта, соблюдали ремонтный график и сделали качественно ремонт без задержки и дополнительных растрат. Качеством работы, удовлетворен. В цвет попали, это пожалуй главный критерий для меня.

Сервисом пользуюсь с 2014 года

Илья 29 мая, 2021 год
Всем привет. Автосервисом пользуюсь с 2014 года. Всегда все работы по моему автомобилю, делаются без спешки и качественно. Все детали которые заказывал через менеджера сервиса, менялись и ходят без нареканий. Цены в сервисе, сравнительно адекватные. Отношение к клиентам хорошее, это подтверждают скидки которые мне предоставляют. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании. Советую к использованию!

Pзаслужили этот отзыв

Владимир 17 мая, 2021 год
Крутые специалисты. Реально заслужили этот отзыв. По предварительному звонку, приехал на осмотр вмятины, которая появилась непонятно откуда, хорошо что краска не пострадала и мне мастера все вытянули в течении часа. Качество высшего сорта! Сервис крутой, рекомендую!

Высокое качество работы

Александр 8 мая, 2021 год
Хотел еще на прошлой неделе оставить свой отзыв, но не было времени. Сегодня дошли до этого руки. Хочу что бы люди знали, что есть хорошие сервисы кузовного ремонта еще!! Обратился в автосервис ДДС авто по страховке. Перед ремонтом все узнал что хотел, дали грамотные ответы на все вопросы. Сделали восстановление задней части поле ДТП за 2 с половиной недели. Высокое... Читать отзыв Хотел еще на прошлой неделе оставить свой отзыв, но не было времени. Сегодня дошли до этого руки. Хочу что бы люди знали, что есть хорошие сервисы кузовного ремонта еще!! Обратился в автосервис ДДС авто по страховке. Перед ремонтом все узнал что хотел, дали грамотные ответы на все вопросы. Сделали восстановление задней части поле ДТП за 2 с половиной недели. Высокое качество работы. Адекватные сроки. Все зазоры аккуратны и на вид, одинаковые. Качество ЛКП без нареканий. И в общем, атмосфера и отношение к клиенту на высоте. Сервис рекомендую без единого сомнения!!!!
Достоинства:
  1. Высокое качество исполнения работы. Грамотная консультация. Обоснованные адекватные сроки.
Недостатки:
  1. Претензий не имею!

Удаление вмятины

Станислав 27 апреля, 2021 год
В гараже на крышу мне упало резиновое изделие и оставило вмятину. Много перечитал информации по поводу удаления вмятин без покраски и нашел координаты и контакты этой организации. По телефону договорились что приеду 25.04 на 14:00. Без опозданий прибыл и всего за 20-30 минут, мастер убрал вмятину. Такого если честно, не ожидал. Думал что это все будет не меньше часа и... Читать отзыв В гараже на крышу мне упало резиновое изделие и оставило вмятину. Много перечитал информации по поводу удаления вмятин без покраски и нашел координаты и контакты этой организации. По телефону договорились что приеду 25.04 на 14:00. Без опозданий прибыл и всего за 20-30 минут, мастер убрал вмятину. Такого если честно, не ожидал. Думал что это все будет не меньше часа и то и два часа. Результат шикарный, вмятины нет. Так же, отмечу теплую и уютную зону для клиентов, это большой им плюс за то, что заботятся о комфорте клиентов!!

Ремонт кузова

Николай 21 апреля, 2021 год
Делал ремонт кузова после серьезного удара. По внешнему виду, все казалось не серьезно, а вот после разборки, все стало на свои места. Заказывали запчасти через сервис, помогли с подбором качественных деталей по адекватным ценам, удалось немного с экономить. А по ремонту, огонь. Сделали как для себя, машина как новая. Я благодарен за все, здесь работают специалисты с ровными руками. Всем... Читать отзыв Делал ремонт кузова после серьезного удара. По внешнему виду, все казалось не серьезно, а вот после разборки, все стало на свои места. Заказывали запчасти через сервис, помогли с подбором качественных деталей по адекватным ценам, удалось немного с экономить. А по ремонту, огонь. Сделали как для себя, машина как новая. Я благодарен за все, здесь работают специалисты с ровными руками. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. качесво ремонта, качество ЛКП, попадание в цвет ЛКП
Недостатки:
  1. без минусов

Профессионально

Егор 7 апреля, 2021 год
Лично довелось побывать в кузовном ремонте у этих ребят. После неудачной парковки, снялся задний бампер и остались следы от бордюры. За 3 дня, с высоким качеством все восстановили здесь. Цена за работу нормальная, отношение хорошее. Спасибо вам за профессионализм.

Все супер!

Денис 29 марта, 2021 год
После происшествия, прибыл на ремонт в Ддс авто. Ребята в деталях все разъяснили, как будут делать, сколько уйдет времени и на что я могу рассчитывать по итогам работ. Сразу же понял, что попал в хорошие руки мой автомобиль, а результат ремонта, подкрепил мои домыслы. Собственно, в цвет попали, качество покрасочных работ высокое, зазоры ровные как и были до аварии. Все... Читать отзыв После происшествия, прибыл на ремонт в Ддс авто. Ребята в деталях все разъяснили, как будут делать, сколько уйдет времени и на что я могу рассчитывать по итогам работ. Сразу же понял, что попал в хорошие руки мой автомобиль, а результат ремонта, подкрепил мои домыслы. Собственно, в цвет попали, качество покрасочных работ высокое, зазоры ровные как и были до аварии. Все супер!

Доверил свой автомобиль DDS

Альберт 19 марта, 2021 год
Доверил свой автомобиль в первый раз жене. Поехала без меня и наехала на бордюр, разбила спереди низ бампера, к тому же, бампер сорвало со своих креплений. Я около недели был злым и ничего ремонтировать не хотел. Когда попустило, нашел Dds в интернете, созвонился с менеджером и приехал на осмотр. Оценку стоимости ремонта сделали за 15 минут и сам ремонт спустя... Читать отзыв Доверил свой автомобиль в первый раз жене. Поехала без меня и наехала на бордюр, разбила спереди низ бампера, к тому же, бампер сорвало со своих креплений. Я около недели был злым и ничего ремонтировать не хотел. Когда попустило, нашел Dds в интернете, созвонился с менеджером и приехал на осмотр. Оценку стоимости ремонта сделали за 15 минут и сам ремонт спустя 2 недели, сделали за 3 дня. Запаяли и подкрасили. Сделали профессионально. Спасибо, теперь в случае повторного доверия моего автомобиля жене, буду знать куда звонить!)
DDS Motors
DDS Motors
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 84 отзывов

Автомастерские

Pit-stop24.ru
Pit-stop24.ru

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Автосервис Repair Motors
Автосервис Repair Motors

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
100 АКПП (100-akpp.ru)
100 АКПП (100-akpp.ru)

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.7
31 отзыв
Клубный автосервис Детали
Клубный автосервис Детали

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Автосервис Авто-Бокс
Автосервис Авто-Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техцентр Автопилот
Техцентр Автопилот

Рейтинг: 4
275 отзывов
ООО "Ярус"
ООО "Ярус"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ООО Независимость
ООО Независимость

Рейтинг: 4.8
31 отзыв