Decoro.vip - магазин товаров для ремонта и интерьера отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 2793 просмотра

Всё хорошо

Оксана 21 апреля, 2021 год
Заказывала в decoro.vip косметический ремонт для двушки. Мне сделали отличный проект с учётом моих пожеланий, и сам ремонт выполнили в короткие сроки - сделали отделку стен, пола и потолка, заменили светильники и межкомнатные двери. Материалы - качественные, и теперь квартира выглядит очень стильно.

Ребята понравились

Алина 15 апреля, 2021 год
Купили квартиру в хорошем состоянии, тем не менее хотелось сделать косметический ремонт по своему вкусу. Решили доверить такое важное дело Decoro. Понравилось что у них оплата по факту и гарантия на качество, получается они несут полную ответственность за свою работу. Мы остались очень довольны, все сделали в целом качественно

Работают очень хорошо

Артём 16 декабря, 2020 год
Самый оптимальный и доступный по цене и качеству дизайн-проект был сделан нам фирмой DECORO. Менеджмент работает отлично. Материалы для ремонта с разными ценами, но умеренными. Всё что было по проекту, сделано очень качественно. Почти все нюансы и наши пожелания, всё было учтено и воплощено ребятами. Результатом работы в целом довольны

Рекомендуем!

Тамара 3 января, 2020 год
Обратились в decoro.vip так как потребовался небольшой ремонт и отделочные работы в нашем загородном доме. Сотрудники учли все детали, была произведена замена всей электрики и сантехники доме и что самое важное - работа была выполнена в срок, так как времени у нас было очень мало. Приятно иметь с вами дело, будем рекомендовать близким.

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж