Deezer отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Deezer

Круто, но за деньги

Местный Лайфхакер 20 декабря, 2018 год
Deеzer — это французский музыкальный сервис, который функционирует больше десятка лет.
Итак, Deezer удобен тем, что доступен на разных платформах и устройствах: смартфонах и планшетах с операционными системами Android, iOS и Windows (от Windows Phone 7 и выше), на компьютерах с macOS и Windows, на телевизорах со Smart TV, Android TV и Apple TV, и даже на умных часах с Android Wear и Apple Watch.
Поддерживает различные звуковые системы типа Bang & Olufsen, Harman Kardon, Bose, Samsung, LG, Sony и многие другие.
Интерфейс сервиса простой и понятный: 4 вкладки Главная», «Моя музыка», «Оповещения» и «Поиск».
На «Главной» - популярные плейлисты, новые альбомы, хит-парад топ-100 самых популярных треков по версии Deezer.
«Моя музыка» позволяет находить ранее прослушанные треки/ плейлисты, загруженные и любимые композиции, хранить и дополнять собственные плейлисты, альбомы, артистов, миксы.
«Оповещения» хороши тем, что предоставляет информацию о новых аудио, альбомах, плейлистах.
«Поиск» (что логично) позволяет искать любимые композиции и артистов, целые плейлисты.
Что радует, любой плейлист, альбом или трек можно сохранить в устройстве и потом слушать оффлайн.
Единственный момент, подключать к своему аккаунту можно только с трех устройств (хотя я считаю, что подключить смартфон, планшет и ноут — более чем достаточно!).

Единственный существенный недостаток — стоимость пользования Deezer, которая дороже даже чем у Apple Music. Да, есть бесплатная версия, но она нагружена рекламой, а композиции при этом вместо 320 кбит/с падает до 128 кбит/с. Но в целом, с этим можно смириться. Так что выбирайте: либо качество, либо «халява»

Deezer облегчает жизнь!

Просто Женя 14 декабря, 2018 год
Хорошо что на свете есть люди которые пишут музыку и люди которые дают возможность этой музыкой наслаждаться. Мне как любителю расслабиться и помечтать под музыку очень нравится этот сервис так как: больше не надо сидеть перед компьютером в неудобной позе и прослушивать установленные на нем треки. Также мне теперь не надо париться с загрузкой музыки на телефон, с не пойми... Читать отзыв Хорошо что на свете есть люди которые пишут музыку и люди которые дают возможность этой музыкой наслаждаться. Мне как любителю расслабиться и помечтать под музыку очень нравится этот сервис так как: больше не надо сидеть перед компьютером в неудобной позе и прослушивать установленные на нем треки. Также мне теперь не надо париться с загрузкой музыки на телефон, с не пойми каких сайтов, все в одном приложении, нужен только доступ в интернет.
Всем меломанам и желающим развлечь себя на время рутинной работы - рекомендую к ознакомлению.
Антон 12 декабря, 2018 год
Deezer показал себя как очень удобный сервис.
Радует возможность запуска с разных устройств и наличие бесплатной версии.
Музыки "выше крыши", хорошие подборки новых треков, удобен в использовании.
Буду рекомендовать всем друзьям и вам советую хотя бы попробовать.
Deezer
Сервис позволяющий слушать музыку в потоковом формате. На сегодняшний день Deezer насчитывает более 52 миллионов треков. Работа с сервисом возможна через устройства iOC, Android и Windows в онлайн или офлайн режимах.

Мобильные приложения

World of Tanks Blitz