Когда брала кредит на ремонт, оформили страховку от потери трудоспособности. Даже не стала отказываться от нее, сумма большая, платеж по 30 тысяч в месяц. После перелома ноги не могла работать 3 месяца вообще и только за счет страховки не осталась в долгах! А то ни зп, ни денег чтоб внести платеж. Александр мировой человек, дай бог ему здоровья. Помог в... Читать отзыв Когда брала кредит на ремонт, оформили страховку от потери трудоспособности. Даже не стала отказываться от нее, сумма большая, платеж по 30 тысяч в месяц. После перелома ноги не могла работать 3 месяца вообще и только за счет страховки не осталась в долгах! А то ни зп, ни денег чтоб внести платеж. Александр мировой человек, дай бог ему здоровья. Помог в оформлении выплат, отвечал быстро, спасибо от души! Если бы не эта страховка, то не знаю, как бы выкручивалась в такой ситуации.
Отказаться от договора о страховке жизни и здоровья, которую навязали при оформлении кредита, получилось без проблем. Деньги вернули быстро и не пытались давить, чтобы не расторгать
Расторгли страховку легко и просто, даже не ожидала, что все так гладко пройдет, думала будет сложнее процесс. Общались по электронке с сотрудниками и деньги мне вернули быстро
У меня первый опыт общения со страховой фирмой, могу смело сказать, что очень прозрачно все и не сложно совершенно! Только позитивное впечатление от них осталось
Страховали меня при оформлении кредита в банке, как и все отказался потом от этой услуги, безо всяких заморочек все прошло, через электронное обращение на сайте Дефанса
Заказывала в подарок мужу мышку razer за 13к, подарила через 3 недели от покупки. Он ей пользовался с удовольствием, но со временем колесико начло как-то прокручиваться неправильно, то вверх, то вниз, бесило неимоверно! 14 дней уже прошло, так что в вб не вернешь, зато со страховкой не отказали! По почте попросили видео, отправила. Дальше правда пришлось повозиться с диагностикой, но... Читать отзыв Заказывала в подарок мужу мышку razer за 13к, подарила через 3 недели от покупки. Он ей пользовался с удовольствием, но со временем колесико начло как-то прокручиваться неправильно, то вверх, то вниз, бесило неимоверно! 14 дней уже прошло, так что в вб не вернешь, зато со страховкой не отказали! По почте попросили видео, отправила. Дальше правда пришлось повозиться с диагностикой, но в итоге дефект подтвердили и на ремонт скинули денег. Починили, пока норм, но razer больше не возьмем) А вот страховой спасибо
Покупала чемодан на колесах, выбрала в среднем ценовом диапозоне, но все равно, в первыю же поездку, отвалилось колесо! Вырвалось с мясом. Защита товара на этот случай сработала, мне частично деньги на карточку вернули за пару дней
первый блин вышел не комом, взял монитор и разбил прямо при подключении. Подал заявку и страховая выдала мне компенсацию на ремонт. Всегда теперь буду страховать дорогие покупки)
Страховую выплату получить гораздо проще, чем я думала. Главное все делать именно так, как их поддержка пишет. У меня суммарно ну минут 30 ушло на все про все
Очень пригодилась страховка
Быстрый возврат
Расторгли страховку легко
Первый раз обращался
Страховали меня при оформлении
Как я на вб мышь покупала
Я очень довольна, что воспользовалась защитой товара на WB
Весьма полезно
Очень удобно оказалось