У меня частенько при месячных живот болит. Каждый раз пью от боли разное, что есть в доме, что под руку попадётся. Когда помогает, когда нет. А тут прихватило, в вптечке порылась - пусто. Прежде, чем идти в аптеку, решила к соседке заглянуть, она моего возраста. Понадеялась, что у неё есть что-нибудь от этой напасти. И действительно она меня спасла))) Дала таблетку Дексонал. Сказала, что очень хорошее обезболивающее. Дома я её выпила, и даже не заметила, как боль прошла. Прям минут через 15. На следующий день пошла в аптеку за этими чудо-таблетками. Упаковка мне понравилась - красная такая))) Очень удобно, что блистер с перфорацией - мне как раз соседка и оторвала от него таблеточку. А я теперь их разложила по разным местам, чтоб везде были под рукой. В упаковке 10 таблеток. Ы инструкции я прочитала от чего применяется- там ещё и зубная боль. А принимать можно не обязательно по целой таблетке, но и по половинке. Курс лечения не больше 3-5 дней. В моем случае и одной таблетки хватило. И, главное, что боль прошла быстро и бесследно. Мне ни одно обезболивающее так не помогала. Я очень довольна и всем девушкам и женщинам, у кого есть такая же проблема, рекомендую Дексонал.
Спасает от периодических болей у женщин - Отзывы о Дексонал
отзыв