Ирина Отзыв написан 11 декабря, 2023 год110 просмотров
Сделала заказ продуктов из магазина Магнит через агрегатор Деливери-клаб. Деньги сняли, но привезли не все. Заказ был сделан на 1513 руб, сервисный сбор на 75 руб. Не довезли товара на сумму 707 руб. Претензии не принимают, деньги возвращать отказываются. Получается за товар деньги забрали, привезли не все, и так и должно быть? Я свои деньги не собираюсь раздавать налево и направо, да это и не законно с их стороны. Мало того, что платим на доставку, сервисный сбор, так еще и обкрадывают нас? Написала заявление в Роспотребнадзор. Данным агрегатором пользоваться больше не намерена, и вам не советую.
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам в официальную группу ВК или на почту [email protected], мы всё проверим. Ссылка: https://vk.com/deliveryofficial/.
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.
В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее
Адрес:Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
отказались возвращать деньги за недоставленный товар - Отзывы о delivery-club.ru
отзыв