Зашла на Яндекс, вбила деливери клаб, В топе отображается сайт по ссылке: https://deliveryclub.ru.com/srv/Mcdonalds_msk заказала на нем еду, Оплата только онлайн. Вбила карту, Ушли деньги. Дважды. На сумму заказа и вторая сумма в десятикратном размере. То есть #Яндекс поддерживает и продвигает мошеннические сайты на директе- в топ, а деливери клаб об этом сайте знает и молчит. И они сожалеют. Блеск. написали письмо в деливери клаб, пришел ответ:
Виталий Г. (Delivery Club)
27 апр., 21:44 MSK
добрый вечер.
Благодарим Вас за обращение.
Если Вы оформили заказ на сайте по адресу: https://deliveryclub.ru.com, то нам очень жаль, данный сайт не имеет отношения к сервису Delivery Club. Наш сайт располагается по адресу: delivery-club.ru.
Вы можете обратится в Ваш банк или в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства. Сожалеем о произошедшей ситуации.
Уточните, пожалуйста, у Вас остались какие-либо вопросы по сервису Delivery Club? С Уважением, Виталий Менеджер по работе с клиентами.
каждый день читайте и знайте, что в кармы минусы вам отправила, и буду отправлять долгие годы.
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.
В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее
Адрес:Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
Отврат/Отврат - Отзывы о delivery-club.ru
написали письмо в деливери клаб, пришел ответ:
Виталий Г. (Delivery Club)
27 апр., 21:44 MSK
добрый вечер.
Благодарим Вас за обращение.
С Уважением,
Виталий
Менеджер по работе с клиентами.
отзыв