Дентамет гель - Отзывы о Дентамет гель

Отзыв написан 28 декабря, 2021 год 59 просмотров
Мне Дентамет помог при хейлите. Когда искала средство от хейлита столкнулась с тем, очень мало отзывов на эту тему в интернете, поэтому решила поделиться своим опытом для тех, кто тоже с этим столкнется. У меня хейлит развился на фоне приема гормональных препаратов, которые вызывали сильную стянутость, сухость и шелушение кожи особенно на лице. У меня постоянно сохли губы, кожа буквально лопалась из-за чего в уголках рта образовались ранки, которые не заживали и зудели, краснота распространилась по всему контуру губ и все это приносило ужасный дискомфорт. Увлажняющие средства не помогали и в итоге заеды начали воспаляться. Я поняла, что нужно найти специализированное средство и так я по совету фармацевта приобрела Дентамет. Дентамет содержит в основе противомикробный комплекс, который подавляет развитие воспалительного процесса и Хлоргекседин в качестве антисептического компонента. И все вместе это работает! Дентамет помог заживить заеды и остановить распространение хейлита. Если вдруг столкнетесь с такой неприятностью, не тяните - сразу покупайте Дентамет.

Лекарства

Климадинон