Наталья Отзыв написан 29 июня, 2025 год14 просмотров
Отзыв о работе Территориальный отдел по вопросам опеки и попечительства № 2 Управления опеки и попечительства Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы (далее – Отдел опеки № 2) Описание проблемы Крайне разочарована бездействием и формальным подходом сотрудников органов опеки и попечительства №2. На протяжении длительного времени сталкиваюсь с полным игнорированием моих обращений и отсутствием реальных мер по решению существующих проблем.
Конкретные претензии Отсутствие обратной связи: мои обращения остаются без содержательных ответов.
Формальные отписки: вместо реальных действий получаю шаблонные ответы о пределах полномочий.
Бездействие: несмотря на наличие проблем, никаких мер не предпринимается.
Последствия бездействия Ухудшение ситуации: проблема остаётся нерешённой.
Потеря доверия: к органам опеки теряется всякое доверие.
Эмоциональное напряжение: постоянное беспокойство из-за бездействия ответственных лиц.
Социальная напряжённость: рост недовольства работой государственных органов.
Заключение Считаю, что подобная работа органов опеки не соответствует их предназначению и требует срочного пересмотра подходов к взаимодействию с гражданами. Необходимо вернуть доверие населения к работе данного ведомства через реальные действия и решения проблем, а не формальные отписки.
Надеюсь, что данный отзыв привлечёт внимание руководства к существующим проблемам и станет стимулом для позитивных изменений в работе органов опеки и попечительства.
Отзыв о работе Территориальный отдел по вопросам опеки и попечительства № 2 - Отзывы о Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
Описание проблемы
Конкретные претензии
Отсутствие обратной связи: мои обращения остаются без содержательных ответов.
Бездействие: несмотря на наличие проблем, никаких мер не предпринимается.
Последствия бездействия
Ухудшение ситуации: проблема остаётся нерешённой.
Потеря доверия: к органам опеки теряется всякое доверие.
Социальная напряжённость: рост недовольства работой государственных органов.
Заключение
отзыв