ФГБУ ФБ МСЭ М.Р., г. Москва, ул. Ивана Сусанина, д.3, Э. С. № 3. Жалоба: Посетила МСЭ - 26.05.2025 г., и поняла, что давно убрать таких неквалифицированных сотрудников: Руководителя Э.С. №3 - Александрову Ираиду Федоровну, Середенину Нину Борисовну, Мержоева Тимура Башировича, и дать дорогу знающим специалистам. Проходила МСЭ в г. СПБ, дали 3 группу Бессрочная, когда мои врачи из Больницах г. СПБ, где я непосредственно лечусь, мне сказали, чтобы я обратилась в г. Москву, в учреждение МСЭ для рассмотрения вопросат об усилении группы инвалидности в установленном законодательством порядке - с направлением на МСЭ. Также получила письмо из г. Москвы от директора Департамента по делам инвалидности, чтобы я обратилась в г. Москву, об усилении группы инвалидности. МСЭ Э.С. № 3 - даже не представились, кто они такие. Ужас! Осталась не довольна, как проходит комиссия из двух человек, потом позвали - Мержоева Т.Б., измерил давление и ушел, давление было на правой руке 165/90, левая рука 195/100, сказал выпить таблетку. Получила АКТ и Протокол пишут - ложную информацию - правая рука - 146/82, левая рука - 154/80. Гнать таких Медиков надо! Некомпетентные Эксперты, ни во что не вникают. Ведут себя Беспредельно нагло, меняют диагнозы, что все сгибается, разгибается и т.д. - одним словом Здорова! Привозила две папки по 65 листов - обследования, снимки, выписки все из Больницы. Александрова И.Ф. полистала, два листа сделала ксерокопию, одним словом - сделала вид, вторую папку, даже не взяла. Ей ничего не нужно. Как проходила МСЭ - Руководитель Александрова И.Ф., говорила, что они не подчиняются никому, они сами себе хозяева. Вот такой я ответ от них получила. Доказательство есть, предоставлю. Кому, тогда они подчиняются?? Правды нет нигде. Грамотные врачи работают - только в Больницах, они знают, кому положена инвалидность и какую группу дать, но не в этих Организациях, которые не знают свою специальность. Надо закрывать все такие Организации, они не разбираются в заболеваниях, с которыми к ним приходишь. У нас в стране "Рука руку моет" - наша Медицина! Калечат жизнь, а порой и отправляют людей в мир иной. Мое заболевание в 2025 г. ухудшилось, по сравнению с 2024 г., 5 раз лежала в Больницах, но ничем мне не могут помочь, так как моя иммунная система разрушает весь мой организм. В 2024 г. АНФ 1:10.240; в 2025 г. повысился на АНФ 1:20.480. Норма АНФ должен быть < 1:160 ед/мл. Только за 1 год - здоровье у меня ухудшилось: Кисты, Г.Б. - 2, риск 3, Тугоухость - 2 ст, Фиброзные полипы, синехии, миома, тромбы, кисты Бейкера с осложненным разрывом, Глаукома, Катаракта и т.д. Как мои врачи в Больницах говорят: Еще никто не создал такое лекарство, чтобы снизить иммунитет. Кто создаст, такое лекарство, сразу получат Нобелевскую премию! Не должно быть МСЭ, они вообще ничего не знают, за что они деньги получают?? Теперь решили обратиться на TV, чтобы все узнали, как работают такие Организации. Нас много! С уважением, Ирина Фомина. (тел. 8-953-165-99-85).
Жалоба в Департамент в г. Москву. - Отзывы о Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы
отзыв