препарат с иммуномоделирующими и противовирусными свойствами - Отзывы о Деринат

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 512 просмотров
В начале в деринате подкупило то, что было написано в инструкции, что препарат с иммуномоделирующими и противовирусными свойствами, но никакого интерферона в нем я не нашла. Честно скажу, как-то я против этих интерферонов, это мое личное мнение, никому не навязываю. Еще понравилось, что это спрей, значит он сразу впитывается в слизистую и дает эффект. В общем, пролечилась, как рекомендовал врач. И выздоровела довольно быстро, и по ощущениям организм как-то сразу окреп, точнее не было ослабления после болезни, как это обычно бывает . Это было весной. А с начала осени я уже сама профилактику делалаю. Чуствую себя отлично.

Елена 30 ноября, 2016 год
Мне помог при простуде барьерный Риф. Очень быстро ставит на ноги.
Гость 12 декабря, 2016 год
Ленок! Барьерный риф отравит организм деток хлором. Ты зачем рекламируешь заведомо опасной средство, да к тому же ещё и не лекарство вовсе?

Деринат
Иммуномодулирующий препарат Деринат, основным действующим веществом которого является натрия дезоксирибонуклеат, – это лекарственное вещество, действие котрого направлено на активизацию процессов клеточного и гуморального иммунитета. Натрия дезоксирибонуклеат положительно влияет на регенерацию тканей, активизирует репаративные процессы, а также отвечает за регулировку специфических реакций организма на бактериальные, вирусные и грибковые инфекции.
Деринат также способствует... подробнее

Иммунитет