Дешели отзывы клиентов

Москва, ул. Авиационная, д. 77
Дешели отзывы клиентов
silakova 13 декабря, 2013 год
Я считаю что косметики, которая подходила бы абсолютно всем не существует. И нужно внимательно подбирать средства как по уходу за лицом, так и за телом. Я пользуюсь косметикой Дешели и результатом на своем лице довольна. Мне очень нравится то что компания Дешели проводит бесплатные презентации своей косметики, где можно не только попробовать все продукты, но и профессиональный косметолог тебе подберет... Читать отзыв Я считаю что косметики, которая подходила бы абсолютно всем не существует. И нужно внимательно подбирать средства как по уходу за лицом, так и за телом. Я пользуюсь косметикой Дешели и результатом на своем лице довольна. Мне очень нравится то что компания Дешели проводит бесплатные презентации своей косметики, где можно не только попробовать все продукты, но и профессиональный косметолог тебе подберет именно то, что хорошо конкретно для твоего типа кожи. А если Вы на такой презентации поняли, что косметика вашей коже не подходит или просто не нравится, не берите и все! Это решение каждого)
2 согласны
desheli-comment@rambler.ru 7 декабря, 2013 год
Прочла все отзывы Дешели. Решила написать свой результат спустя два месяца. Я лично очень довольна! Лицо стало приятней на вид и на ощупь тоже. Вот теперь думаю, купить продукцию для волос, т.к. они у меня длинные, то нужен определенный уход за ними. Очень надеюсь, что волосы так же приобретут здоровый вид и шикарный блеск.
Лина 15 ноября, 2013 год
Так как кожа лица у меня ОООчень проблемная, я обратилась к косметологу салона Дешели, который вернул мне уверенность в том, что я снова смогу стать очень привлекательной. Ознакомившись с особенностями применения профессиональной косметики для лица «Crystal Youth Anti Age», я приобрела её и пользовалась регулярно, не забывая посещать спа-салон. Так косметика Дешели помогла мне подлечить кожу... Читать отзыв Так как кожа лица у меня ОООчень проблемная, я обратилась к косметологу салона Дешели, который вернул мне уверенность в том, что я снова смогу стать очень привлекательной. Ознакомившись с особенностями применения профессиональной косметики для лица «Crystal Youth Anti Age», я приобрела её и пользовалась регулярно, не забывая посещать спа-салон. Так косметика Дешели помогла мне подлечить кожу и вернуть ей здоровый внешний вид.
Маша 11 ноября, 2013 год
Я сама имею специализированное образование и знаю, что проблема многих заключается в нарушении комплексного подхода. Израильская косметика, хоть Desheli, хоть другая, строится именно на последовательности действий, когда каждый препарат закрепляет эффект другого. У нас как – выбираем одну баночку и ей пользуемся, а потом удивляемся, почему нет эффекта. Дешели не уступает по качеству другим средствам!
Tatia_na 11 ноября, 2013 год
Прежде чем отдать предпочтение именно Дешели, перепробовала кучу других марок, которые либо вообще не приносили эффект, либо он был, но минимальный.Когда впервые попала в салон Дешели, послушала отзывы других клиенток и даже немного не поверила – настолько они были восторженными. Но это пока не попробовала средства на себе. Они и правда идеальны! Я выгляжу на 5 лет моложе и очаровываю... Читать отзыв Прежде чем отдать предпочтение именно Дешели, перепробовала кучу других марок, которые либо вообще не приносили эффект, либо он был, но минимальный.Когда впервые попала в салон Дешели, послушала отзывы других клиенток и даже немного не поверила – настолько они были восторженными. Но это пока не попробовала средства на себе. Они и правда идеальны! Я выгляжу на 5 лет моложе и очаровываю всех вокруг!
Карина 24 октября, 2013 год
Кто-то доволен, кто-то нет... А мне понравилось! Очень даже ничего. До поры, до времени не верила никаким продукциям, использовала по - старинке: лед, огурцы. Но недавно листая каталог,который мне принесоа знакомая, всё - же решила попробовать и заказала... Мне очень нужен был Гель для век против морщин. Так мы с подругой взяли на двоих. Могу сказать, что пользуясь TAL YOUTH... Читать отзыв Кто-то доволен, кто-то нет... А мне понравилось! Очень даже ничего. До поры, до времени не верила никаким продукциям, использовала по - старинке: лед, огурцы. Но недавно листая каталог,который мне принесоа знакомая, всё - же решила попробовать и заказала... Мне очень нужен был Гель для век против морщин. Так мы с подругой взяли на двоих. Могу сказать, что пользуясь TAL YOUTH ANTI-AGE Anti-wrinkle Eye Gel, порядка 2 недель и эффект уже заметен: нет темных кругов под глазами и заметно уменьшилась отечность. Кожа стала гладкой. Я довольна.
Гость 23 октября, 2013 год
Купила косметику для волос месяц назад. Пока не пойму, волосы стали лезть при мытье, голова пачкаться каждый день, но сама структура, гладенькая вроде нормально, ну будем смотреть дальше , лишь бы не вылезли все
Марина 17 октября, 2013 год
Если говорить о финансовой стороне вопроса, то те, кто, действительно, заботятся о своей коже и волосах, тратят в среднем такую же сумму на средства по уходу, а то и больше.
Карина 15 октября, 2013 год
Сетевым маркетингом сегодня никого не удивишь - он встречается на каждом шагу. Вот только внимание заострилось в основном на компании Дешели, которая таким образом реализует свою продукцию. Но такой способ торговли не является показателем низкого уровня качества продукции, как в нашей стране принято считать. Для этого, я думаю, и проводятся пробные процедуры - для развеивания нехорошего мнения.
Ольга 9 октября, 2013 год
Хором никто не уговаривал. Только с консультантом общалась. Пробовала косметику для волос. Довольна результатом. Волос мягкий и послушный Сразу этого не заметила, но сейчас могу констатировать факт, что перхоть косметике не преграда.
1 согласен 1 не согласен
Диана 30 сентября, 2013 год
Решила облагородить свою свекровь )))) Начала с кожи её лица - подарила ей набор косметики Дешели. Радость была неописуемая) И кстати не зря радовалась - спустя всего пару месяцев вся наша семья отметила явное омоложение кожи МАМЫ)
Антонина 25 сентября, 2013 год
Согласна, такая обработка может несколько насторожить, но это их работа. В салоне красоты Дешели мне тоже делали процедуру, но видимо мне попалась очень талантливая и умелая девушка. Все объясняла, грамотно, понятно, но главное мне очень понравился эффект. Так что на предложение приобрести продукцию я ответила согласием, все равно трачу на косметику в месяц примерно такую же сумму.
1 согласен 2 не согласны
Ольга г Тюмень. 23 сентября, 2013 год
У меня с подросткового возраста начались проблемы с лицом ,это высыпания от любого крема и аллергия даже бывала выходила. Не один крем, ни один абсолютно мне не подходил так как косметика дешели. После использования , что первое меня приятно удивило –это не какой реакции!! – Ни аллергии, ни сыпи. В общем косметикой пользуюсь четыре месяца и выгляжу сногсшибательно!
2 не согласны
Наталья г Тюмень. 23 сентября, 2013 год
Всем Привет! Хочу оставить и свой отзыв по этому бренду. Уже пользуюсь Дешели 2 года. По началу купила супер косметический набор по уходу за кожей лица. Потом купила набор для тела , а потом для волос. Для себя убедилась трижды , что косметика дешели самая лучшая и самая высокая по качеству. Израильская косметика самая натуральная!
3 не согласны Показать 2 ответа
Аня г Тюмень 23 сентября, 2013 год
Тут такие хорошие отзывы, а меня недавно приглашали по телефону на бесплатную процедуру , а я дурочка отказалась. Нужно позвонить обратно))
Лана 22 сентября, 2013 год
Покажите мне хоть одну косметическую продукцию, которая бы имела исключительно положительные отзывы! Любой препарат или косметическое средство имеет свои плюсы и минусы. Разница только в том, что те, кому довелось столкнуться с минусами, кричат об этом много и везде. А те, кто выделил все плюсы просто тихо радуются своей удаче.
1 не согласен
Лана 22 сентября, 2013 год
Покажите мне хоть одну косметическую продукцию, которая бы имела исключительно положительные отзывы! Любой препарат или косметическое средство имеет свои плюсы и минусы. Разница только в том, что те, кому довелось столкнуться с минусами, кричат об этом много и везде. А те, кто выделил все минусы просто тихо радуются своей удаче.
Ольга 8 сентября, 2013 год
Для меня важным является не мнение людей о косметике, а то, на сколько косметика мне подходит. Если 100 % отдача, то все - косметика моя и я ее беру. Так было с серией для волос. Обладательницы вьющихся (можно сказать кучерявых) волос меня поймут точно. Первая процедура и я легко расчесываю мои волосы, как мокрыми, так и сухими. Минимум вырванных волосинок,... Читать отзыв Для меня важным является не мнение людей о косметике, а то, на сколько косметика мне подходит. Если 100 % отдача, то все - косметика моя и я ее беру. Так было с серией для волос. Обладательницы вьющихся (можно сказать кучерявых) волос меня поймут точно. Первая процедура и я легко расчесываю мои волосы, как мокрыми, так и сухими. Минимум вырванных волосинок, приличный объем, ощущение легкости, красивый, здоровый блеск. Понятно, что я косметику купила. Для меня это поразительный результат.
1 не согласен
Ксения 7 сентября, 2013 год
Я пробовала - ходила в салон в г.Краснодаре. Не могу сказать ничего плохого. Меня никто морально не "обрабатывал". Отношение и обслуживание на высоте. Результат бесплатной процедуры меня приятно удивил. Поэтому прошу занести мой отзыв в число положительных.
2 согласны 2 не согласны
Гостья 8 июля, 2013 год
Данная марка очень противоречиво зарекомендовала себя на рынке. Дорогой крем, навязываемые спа-услууги... Кто пробовал? Что может сказать?
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 77