Отзывы о Дешели

Отзыв написан 11 сентября, 2014 год 1048 просмотров
Увидела в интернете рекламу купонов на бесплатные косметические процедуры. Конечно, как женщина, не могла этим не заинтересоваться и кликнула. Заполнила простую форму и буквально через пару часов раздался звонок и милая девушка сообщила, что она готова записать меня на любое время. Я из Тюмени, у нас как оказалось целых 2 салона, которые предлагают подобную услугу. Поскольку мне удобнее добираться до ул. Ленина, выбрала салон "Грация", как оказалось не зря. Я пришла к назначенному времени, пришлось подождать..в холле было несколько женщин, мы разговорились и одна оказалась постоянной клиенткой и рассказала, что можно у них купить косметику (не дёшево!), а потом бесплатно ходить в салон целый год! За разговорами 15 минут пролетели незаметно и меня пригласили в кабинет. Молодая девушка представилась Ириной, сказав, что она специалист центра красоты, предупредила, что не косметолог сразу! Ну это ничего, поскольку процедура стандартная и проводится как презентация. Я рассалбилась, Ирина была не очень разговорчива, но делала всё вдумчиво- наносила средства, кратко расказывала о них и о пользе косметики. Оказывается в ней множество минералов, витаминов, а ещё микропудра бриллиантов! Мне очень понравилась сама косметика Дешели, кожа после неё просто волшебная и правда такое ощущение, что появляется бриллиантовый блеск. Купила себе этот набор, очень удобно, что они предоставили рассрочку, ведь не каждый носит с собой большие суммы. теперь пользуюсь, хожу в их салон и радуюсь результатам: муж и дети говорят, что я очень похорошела!!

Наталья 21 января, 2015 год
Вы ещё ходите на бесплатные процедуры? Я купила косметику в июле 2014,косметикой довольна, но вот в процедурах бесплатных мне отказали с 2015года. Вот этим я возмущена!!!!!
Ответ представителя Дешели 29 сентября, 2014 год
Мы рады, что Вам понравилась презентация нашей продукции и Вы приняли решение приобрести набор, чтобы ухаживать за кожей правильно вместе с Дешели. Желаем всегда оставаться молодой и прекрасной!

Адрес: Москва, ул. Авиационная, д. 77

Косметика и Парфюмерия