Была на бесплатной презентации в одном из салонов Тюмени- решила поделиться. Знаю, что в нашем городе о Дешели спорные мнения, но я не могла не проверить новую чудо-косметику на себе. Пришла в салон, где мне сначала показалось, слишком пафосно, но я быстро освоилась и поняла, что там работают вполне дружелюбные люди. Девушка, которая проводила процедуру мило улыбалась и обращалась со... Читать отзыв Была на бесплатной презентации в одном из салонов Тюмени- решила поделиться. Знаю, что в нашем городе о Дешели спорные мнения, но я не могла не проверить новую чудо-косметику на себе. Пришла в салон, где мне сначала показалось, слишком пафосно, но я быстро освоилась и поняла, что там работают вполне дружелюбные люди. Девушка, которая проводила процедуру мило улыбалась и обращалась со мной как с королевой! Я очень расслабилась и по- настоящему побаловала свою кожу, поскольку ещё пару дней после она была увлажненной и матовой, мне всё понравилось, готова ходить хоть каждую неделю!
у меня дочь работает в салоне Дешели- ей всё очень нравится: и коллектив дружный и зарплату повысили. Вот недавно меня пригласила на их бесплатную процедуру, говорит: попробуй мам, настоящая израильская косметика с минералами и даже бриллиантами в составе! Я знала сколько она стоит, поэтому удивилась, когда мне даже скидку предложили как сотруднику из-за того, что дочка работает там. Я, правда,... Читать отзыв у меня дочь работает в салоне Дешели- ей всё очень нравится: и коллектив дружный и зарплату повысили. Вот недавно меня пригласила на их бесплатную процедуру, говорит: попробуй мам, настоящая израильская косметика с минералами и даже бриллиантами в составе! Я знала сколько она стоит, поэтому удивилась, когда мне даже скидку предложили как сотруднику из-за того, что дочка работает там. Я, правда, отказалась поскольку денег таких нет, но сам подход и всё мне очень понравилась, если ещё позовут, обязательно приду.
Давно искала косметику со стволовыми клетками растений. Наслышана об их пользе и о том, что они реально поворачивают время вспять, поскольку работают с глубокими слоями кожи и стимулируют выработку коллагена. Всё что я видела до Дешели было запредельно дорого, либо просто не продавалось в России. Но когда я узнала о новой серии Даймонд Трежрс и о том что в ней... Читать отзыв Давно искала косметику со стволовыми клетками растений. Наслышана об их пользе и о том, что они реально поворачивают время вспять, поскольку работают с глубокими слоями кожи и стимулируют выработку коллагена. Всё что я видела до Дешели было запредельно дорого, либо просто не продавалось в России. Но когда я узнала о новой серии Даймонд Трежрс и о том что в ней есть фитоклетки яблок и арганы сразу же записалась на презентацию. Мне её очень вдумчиво провели и подтвердили, что эффект пептидов- клеток растений доказан учёными и обладает ярко выраженным омолаживающим действием. Не долго думая я приобрела набор по разумной цене и теперь каждый день радуюсь результатам.
Я клиентка и давняя поклонница косметики марки Дешели. Уже давно живу с мужем в Казахстане и узнала о косметике именно там, поскольку ей пользуются жёны высокопоставленных чиновников, а муж мой работает в посольстве. Вы сами посмотрите как замечательно выглядят эти женщины несмотря на возраст- всегда свежие, подтянутые, улыбаются. Недавно узнала у своего личного косметолога ( которого мне любезно предоставила компания... Читать отзыв Я клиентка и давняя поклонница косметики марки Дешели. Уже давно живу с мужем в Казахстане и узнала о косметике именно там, поскольку ей пользуются жёны высокопоставленных чиновников, а муж мой работает в посольстве. Вы сами посмотрите как замечательно выглядят эти женщины несмотря на возраст- всегда свежие, подтянутые, улыбаются. Недавно узнала у своего личного косметолога ( которого мне любезно предоставила компания Дешели), что появилась линия для тела: давно мечтаю справиться с целлюлитом и показала результаты тестов in vivo- известнейшие международные сертификаты, так вот согласно им, все средства Дешели эффективнее, чем на 70% процентов, а на некоторые зоны влияют до 99%! Для такой эффективной косметики и цена не большая, а качество выше всяких похвал.
Я очень много слышала о косметике Дешели и однажды даже собиралась сходить на процедуру, но как-то завертелась и забыла. Но год назад у меня начались серьёзные проблемы с кожей и я вспомнила, что есть такая фирма. Раньше никогда не пользовалась профессиональной косметикой, поэтому было немного страшновато, но после посещения косметолога Дешели я успокоилась и стала пользоваться косметикой согласно всем рекомендациям.... Читать отзыв Я очень много слышала о косметике Дешели и однажды даже собиралась сходить на процедуру, но как-то завертелась и забыла. Но год назад у меня начались серьёзные проблемы с кожей и я вспомнила, что есть такая фирма. Раньше никогда не пользовалась профессиональной косметикой, поэтому было немного страшновато, но после посещения косметолога Дешели я успокоилась и стала пользоваться косметикой согласно всем рекомендациям. Уже через неделю кожа вновь приобрела здоровый цвет, неровности, которые были раньше исчезли и я стала выглядеть даже лучше, чем до того как проблемы с кожей начались. Я очень благодарна этой косметике, она меня буквально спасла!
De`Sheli — просто потрясающая косметика, всем ее советую. Я не из тех людей, у которых полно денег, но все-таки я смогла себе ее позволить и делать возврат косметики Дешели я ни под каким предлогом не буду! Уж очень она мне понравилась, даже после одной процедуры на презентации понимаешь, что эта косметика будет эффективной. Так и оказалось. Теперь уж ни за... Читать отзыв De`Sheli — просто потрясающая косметика, всем ее советую. Я не из тех людей, у которых полно денег, но все-таки я смогла себе ее позволить и делать возврат косметики Дешели я ни под каким предлогом не буду! Уж очень она мне понравилась, даже после одной процедуры на презентации понимаешь, что эта косметика будет эффективной. Так и оказалось. Теперь уж ни за что другой пользоваться не начну!
Мне дочь с зятем подарили косметику Desheli для лица. Она замечательна, не перестаю рассматривать себя в зеркало, наблюдаю как в лучшую сторону меняется кожа лица, разглаживаются морщинки, она приобретает здоровый цвет, шелковистость, а пользуюсь всего-ничего - 1,5 месяца!
Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и чуть ли ни гипнозы! Это же смешно! С личного опыта скажу – если кто-то покупает косметику или другие средства, то только по собственному желанию. И то, что разрешается отдавать деньги по частям это только плюс! А если у вас нет желания приобрести что-нибудь, то вас никто... Читать отзыв Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и чуть ли ни гипнозы! Это же смешно! С личного опыта скажу – если кто-то покупает косметику или другие средства, то только по собственному желанию. И то, что разрешается отдавать деньги по частям это только плюс! А если у вас нет желания приобрести что-нибудь, то вас никто и не заставит! Так что девочки, которые верят всем лживым отзывам, скажу только одно – доверяйте только себе, пробуйте и делайте выводы, исходя только из собственного опыта!
Цена соответствует качеству данной продукции. Извините, но дешевую косметику очень опасно покупать. Тем более если вам дорого ваше личико. И если есть возможность, почему бы не приобретать качественную косметику. Насчет результата – супер! У меня сосуды близко расположены, от этого всегда лицо красное было. И это самая основная проблема…была… Потому что я от ее избавилась! Теперь цвет лица ровный,... Читать отзыв Цена соответствует качеству данной продукции. Извините, но дешевую косметику очень опасно покупать. Тем более если вам дорого ваше личико. И если есть возможность, почему бы не приобретать качественную косметику. Насчет результата – супер! У меня сосуды близко расположены, от этого всегда лицо красное было. И это самая основная проблема…была… Потому что я от ее избавилась! Теперь цвет лица ровный, без покраснений и сухости. Спасибо производителю!
Прочла все отзывы Дешели. Решила написать свой результат спустя два месяца. Я лично очень довольна! Лицо стало приятней на вид и на ощупь тоже. Вот теперь думаю, купить продукцию для волос, т.к. они у меня длинные, то нужен определенный уход за ними. Очень надеюсь, что волосы так же приобретут здоровый вид и шикарный блеск.
Я сама имею специализированное образование и знаю, что проблема многих заключается в нарушении комплексного подхода. Израильская косметика, хоть Desheli, хоть другая, строится именно на последовательности действий, когда каждый препарат закрепляет эффект другого. У нас как – выбираем одну баночку и ей пользуемся, а потом удивляемся, почему нет эффекта. Дешели не уступает по качеству другим средствам!
Прежде чем отдать предпочтение именно Дешели, перепробовала кучу других марок, которые либо вообще не приносили эффект, либо он был, но минимальный.Когда впервые попала в салон Дешели, послушала отзывы других клиенток и даже немного не поверила – настолько они были восторженными. Но это пока не попробовала средства на себе. Они и правда идеальны! Я выгляжу на 5 лет моложе и очаровываю... Читать отзыв Прежде чем отдать предпочтение именно Дешели, перепробовала кучу других марок, которые либо вообще не приносили эффект, либо он был, но минимальный.Когда впервые попала в салон Дешели, послушала отзывы других клиенток и даже немного не поверила – настолько они были восторженными. Но это пока не попробовала средства на себе. Они и правда идеальны! Я выгляжу на 5 лет моложе и очаровываю всех вокруг!
Если говорить о финансовой стороне вопроса, то те, кто, действительно, заботятся о своей коже и волосах, тратят в среднем такую же сумму на средства по уходу, а то и больше.
Согласна, такая обработка может несколько насторожить, но это их работа. В салоне красоты Дешели мне тоже делали процедуру, но видимо мне попалась очень талантливая и умелая девушка. Все объясняла, грамотно, понятно, но главное мне очень понравился эффект. Так что на предложение приобрести продукцию я ответила согласием, все равно трачу на косметику в месяц примерно такую же сумму.
У меня с подросткового возраста начались проблемы с лицом ,это высыпания от любого крема и аллергия даже бывала выходила. Не один крем, ни один абсолютно мне не подходил так как косметика дешели. После использования , что первое меня приятно удивило –это не какой реакции!! – Ни аллергии, ни сыпи. В общем косметикой пользуюсь четыре месяца и выгляжу сногсшибательно!
Всем Привет! Хочу оставить и свой отзыв по этому бренду. Уже пользуюсь Дешели 2 года. По началу купила супер косметический набор по уходу за кожей лица. Потом купила набор для тела , а потом для волос. Для себя убедилась трижды , что косметика дешели самая лучшая и самая высокая по качеству. Израильская косметика самая натуральная!
Для меня важным является не мнение людей о косметике, а то, на сколько косметика мне подходит. Если 100 % отдача, то все - косметика моя и я ее беру. Так было с серией для волос. Обладательницы вьющихся (можно сказать кучерявых) волос меня поймут точно. Первая процедура и я легко расчесываю мои волосы, как мокрыми, так и сухими. Минимум вырванных волосинок,... Читать отзыв Для меня важным является не мнение людей о косметике, а то, на сколько косметика мне подходит. Если 100 % отдача, то все - косметика моя и я ее беру. Так было с серией для волос. Обладательницы вьющихся (можно сказать кучерявых) волос меня поймут точно. Первая процедура и я легко расчесываю мои волосы, как мокрыми, так и сухими. Минимум вырванных волосинок, приличный объем, ощущение легкости, красивый, здоровый блеск. Понятно, что я косметику купила. Для меня это поразительный результат.
Я пробовала - ходила в салон в г.Краснодаре. Не могу сказать ничего плохого. Меня никто морально не "обрабатывал". Отношение и обслуживание на высоте. Результат бесплатной процедуры меня приятно удивил. Поэтому прошу занести мой отзыв в число положительных.