Design мебель отзывы

Отзывы покупателей

Качественная мебель, великолепный дизайн

Дмитрий Д. 6 ноября, 2024 год
Наша фирма занимается дизайном и отделкой помещений общепита - кафе, чайных, баров, пиццерий и тому подобное. В компании "Design мебель" вот уже довольно продолжительный период закупаем хромированные стулья.

У них высокое качество материалов и изготовления, оригинальный дизайн. Они прочны, устойчивы, долговечны. В рамках сотрудничества подбираем под любой интерьер помещения, иногда совместно разрабатываем оригинальный уникальный дизайн. Технологический процесс, прекрасно отлаженный в компании, позволяет делать индивидуальные заказы без проблем. Наши дизайнеры легко находят общий язык при разработке таких проектов.

Стулья изготавливают из качественных материалов, металл, натуральная кожа. Легко выдерживают жесткую и длительную эксплуатацию в сложных условиях. Дым от кальяна или жаровни - мангала для шашлыка - барбекю или тандыра, высокая влажность и тому подобное. Особенно это выручает на открытых летних верандах при кафе или мини пекарнях. В закрытых помещениях тоже, с учетом особенностей восточной кухни при готовке в присутствии клиента - там специфические запахи приправ, сильные и особенные ароматы мяса и рыбы.

Кроме того, стулья от "Design мебель" легко отмываются и дезинфицируются без какого-либо ущерба для внешнего вида.

В общем, мы очень довольны. И наши клиенты - заказчики всегда довольны. При чем, отдельно упомяну, большинству подходят готовые дизайны с https://dmmebel.com/ , что сильно упрощает все процессы.

"Design мебель" никогда не подводит по срокам поставки, даже при изготовлении заказа по индивидуальному дизайну. Хотя производство достаточно сложное и клиентов у них, судя по всему, немало. Это притом, что они находятся в г. Кузнецк, Пензенская обл., ул. Свердлова, 117. А мы - в Москве.

На мебель вполне себе адекватные и очень приемлемые цены, у нас, как у постоянных покупателей - заказчиков хорошая скидка, плюсом бывают отдельные акционные скидки на нужную продукцию. Всегда легко решаются любые финансовые вопросы - за все время сотрудничества у нас никогда не возникали проблемы по доставке, оплате или, наоборот, по отсрочке платежа (да, у нас тоже, к сожалению, бывают кассовые разрывы или внезапные и неожиданные проблемы с банком, субподрядчиками, клиентами... - без этого не бывает живого бизнеса).

Ну и само-собой не могу не упомянуть профессиональное и дружелюбное руководство и персонал фирмы. Все и всё решают в оперативном режиме. А лояльное отношение дорогого стоит, кто давно занимается бизнесом, тот поймет. Design мебель - Качественная мебель, великолепный дизайн Design мебель - Качественная мебель, великолепный дизайн
Достоинства:
  1. Качество материалов, дизайн
Недостатки:
  1. нет

Планирую и дальнейшее сотрудничество

Людмила 3 декабря, 2023 год
Если несколько лет назад в мебельном салоне раскупались товары от разных производителей, то в последние пару лет клиенты стали более привередливыми в данном вопросе и хотят приобретать мебель из качественного материала, да и чтобы цена при этом оставалась адекватной. Из многих поставщиков хорошо зарекомендовала себя компания "Design мебель", с которой успешно сотрудничаю уже четвертый год. За это время ассортимент только... Читать отзыв Если несколько лет назад в мебельном салоне раскупались товары от разных производителей, то в последние пару лет клиенты стали более привередливыми в данном вопросе и хотят приобретать мебель из качественного материала, да и чтобы цена при этом оставалась адекватной. Из многих поставщиков хорошо зарекомендовала себя компания "Design мебель", с которой успешно сотрудничаю уже четвертый год. За это время ассортимент только увеличивается, совершенствуется под спрос потребителей, и при этом ценовая политика остается на должном уровне. Как постоянному оптовому заказчику в dmmebel.com мне делают скидку, а это уже дополнительная прибыль для салона. Нравится лояльное отношение, всегда быстрый отклик на запрос, как говорится все расскажут и покажут. Ассортимент обширный и выбирать всегда есть из чего. Будучи придирчивой по жизни к выбору мебели отношусь серьезно, так как опасаюсь разочарования покупателей. С компанией на протяжении всего времени сотрудничества еще не возникало форсмажорных моментов, так как добросовестно относятся к своим обязанностям.
Приобретаемая мебель "Design мебель" хорошо продается, и даже в столь кризисное время на нее идет большой спрос. Поэтому приходится делать заказы на регулярной основе, и всегда остаюсь довольна тем, что с доставками не возникает проблем. Если и идет задержка на пару дней, то обязательно сообщат.
За весь срок продаж не припомню случая, чтобы покупатель оставался недовольным. Некоторые по несколько раз возвращаются в салон за новыми товарами. И не зря, так как мебель отвечает всем современным требованиям, дизайн выглядит достойно, отличная фурнитура, лучшие материалы. Особенность мебели такова, что она удовлетворяет самые взыскательные потребности клиентов. Кухни, шкафы, шкафы - купе, стулья на металлокаркасе имеют непререкаемую популярность, так как ничем не уступают мировым известным брендам. Как говорится, все предоставляется по высшему разряду.
Мне, как продавцу, приятно иметь дело с фабрикой, которая вызывает доверие к своей продукции. Стараются выполнить все запросы потребителей и при этом цены не такие большие, что и подкупает.
Мебель "Design мебель" сделала мой салон популярным, и за ней приезжают даже из других регионов. Планирую и дальше оставаться заказчиком компании, так как вижу большую выгоду для развития своего бизнеса. Это поможет открыть сети магазинов и иметь приличный доход)

Качество по доступной цене

Роман 9 октября, 2023 год
У меня опыт работы в продажах мебели такой, что дай бог каждому. Хотя отзывы пишу не часто. А в случае с сотрудничеством с фабрикой мебели Design Мебель я все же решл сейчас рассказать о них. И вызвано это желание тем, что уже больше года я на этой фабрике заказываю мебель для сети уже своих магазинов. Объясню почему.

Ну, во-первых, с точки... Читать отзыв

Ну, во-первых, с точки зрения покупателей - это красивая мебель. И большинство из них, когда приходят ко мне в салон, то ищут именно мебель этой фабрики. А некоторые так и говорят. А покажите мне (например) кухню Design Мебель. То есть эта мебель хорошо узнаваема людьми. И что самое главное, они хотят купить именно такую, именно эту мебель. А мне как продавцу важен хороший оборот. Ну а с этой мебелью я его делаю, как говорится, на раз-два.

Дальше. Там у них идут действительно хорошие материалы используемые для изготовления мебели. Знаю о чем говорю, поскольку на своем веку уже перевидал этой мебели много и разного качества. Тут по всем направлениям все хорошо. И в плане древесины, и по фурнитуре все четко.

Ну а дизайн у них там это вообще отдельная тема. Часто в мои магазины приходят люди именно ради конкретного дизайна того же кухонного гарнитура производства Design Мебель. Потому, даже для начинающих мебельных салонов это однозначно тот товар который нужен для наработки и удержания клиентской базы, причем горячей. То есть тех людей, которые готовы покупать не только сами, но и рекомендовать покупать мебель от компании Design мебель своим знакомым и друзьям.

Отдельная тема точно так же это поставки в мои мебельные салоны с этой фабрики. Они всегда осуществляются оперативно. Все делается максимально быстро и аккуратно. Опять же момент, который стоит взять на карандаш владельцам мебельных салонов.

Дальше. Я уже говорил о том, что эта мебель хорошо продается. Так вот. Для лучшего понимания этого момента, хотел бы отметить, что на свои мебельные салоны я стабильно даже в это непростое время делаю заказ на новые поставки каждый месяц. И знаю что эту мебель я точно продам.

Так что подводя итоги могу отметить отличный неповторимый и уже узнаваемый среди покупателей дизайн мебели. Высококачественные материалы из которых она изготавливается. А также же вполне лояльную ценовую политику фабрики Design Мебель, что позволяет мне так же, как владельцу мебельных салонов получить свой финансовый интерес без проблем, а также наработать и удержать базу горячих клиентов.

Отличный магазин!!!

Рамина 2 октября, 2023 год
Осталась очень довольна от посещения вашего салона. Изначально все началось с того, что мы переехали в новый дом, начали там обустраиваться, перевезли всю необходимую мебель, но как потом выяснилась у нас не было кухни. Мы начали рыться в интернете, смотрели все возможные варианты, но нас ничего не устраивало, и пока мы решили бросить это дело. Но однажды мы пошли... Читать отзыв Осталась очень довольна от посещения вашего салона. Изначально все началось с того, что мы переехали в новый дом, начали там обустраиваться, перевезли всю необходимую мебель, но как потом выяснилась у нас не было кухни. Мы начали рыться в интернете, смотрели все возможные варианты, но нас ничего не устраивало, и пока мы решили бросить это дело. Но однажды мы пошли в гости к нашим друзьям, мы сидели и ужинали, а затем я спросила: а откуда у вас такая чудесная кухня? Она была и вправду красивая, до потолка, нижние шкафы у нее были красивого серого цвета, а верхние шкафчики холодные белые. Затем они нам сказали, что заказали кухню в мебельном салоне по названием Design мебель в специальном каталоге. Сначала я удивилась, а потом вспомнила, что уже слышала про этот магазин, но почему-то не обращала на него внимания. На следующий день мы решили поехать в этот магазин, то-что было в наличии нам не понравилось, но потом менеджер нас попросила посмотреть каталог и сказала вдруг вам что-то понравиться из журнала. Мы посмотрели и выбрали очень красивую и стильную кухню в темно-синем оттенке, затем сделали взнос и нам сказали, что в течении двух дней к нам приедут рабочие для замера пространства для нашей кухни. Кстати мне очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, что они действительно заинтересованы в покупках и стараются всячески помогать и взаимодействовать. Затем на следующий день к нам приехали специалисты и выполнили необходимые замеры в местах для кухни, это была бесплатная услуга, так как она уже входила в стоимость кухни. Кухня в целом изготавливалась 14 дней и еще день ушел на сборку, так как она пришла разобранная по деталям. По стоимости вышло приемлемо, так как у кухни хорошее качество и цвет очень насыщенный и красивый!
Ну что я могу сказать в заключении, кухней я осталась довольна. Сотрудники молодцы, они выполнили все мои пожелания, именно то, что я искала так долго, можно сказать, что воплотили мою мечту в реальность. Доставили ее очень быстро, выбор в магазине большой, но даже если вам что-то не понравилось в наличии, то всегда можно у сотрудников спросить каталог и выбрать что-либо на заказ! Теперь в нашем большом доме стоит такая прекрасная и достойная кухня, которая радует меня каждый раз, когда я захожу на кухню. Спасибо огромное этому магазину за сотрудничество, вы сделали для нас большую работу. Буду рекомендовать!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин