Детективное агентство "Торнадо"
Опубликовано 29 апреля, 2016 год
4.3 12 отзывов / 3 601 просмотр
Иногда, решение запутанной жизненной проблемы без помощи квалифицированного специалиста не возможно.
Детективное агентство "Торнадо" это помощь только профессиональных специалистов, в расследовании, даже наисложнейшей ситуации.
Реально помогли.
Старый долг
Контрагент
Верный муж.
Няня для ребенка
уходила. Решили через агентство найти няню для нашей девочки. Первые дни все было хорошо, а потом мы заметили ухудшение в поведении ребенка. Сначала мы подумали, что она просто скучает без нас. Но потом подумали и решили обратиться в детективное агентство "Торнадо", с просьбой проследить... Читать отзыв Мы с мужем очень занятые люди. Когда у нас родилась дочка, я даже в декрет не
уходила. Решили через агентство найти няню для нашей девочки. Первые дни все было хорошо, а потом мы заметили ухудшение в поведении ребенка. Сначала мы подумали, что она просто скучает без нас. Но потом подумали и решили обратиться в детективное агентство "Торнадо", с просьбой проследить за няней.
В квартире установили камеры. Результаты наблюдения мы получили уже через сутки. Не стану описывать те ужасы, которые мы узнали. С няней мы расстались. Теперь я никому не доверю своего ребенка.
Детективам большая благодарность за проделанную работу.
Обман и воровство.
Обещали быстрое оперативное выполнение заказа.
Запросили предоплату 10 000 рублей. Предоплата была внесена.
После чего в течение двух недель были телефонные обещания и спустя некоторое время агент Николай Николаевич перестал отвечать на звонки. Звонила с других номеров - трубку брал и продолжал обещания. Потом... Читать отзыв В мае 2015 года обратились с мужем в агентство с просьбой найти близкого родственника, с которым потеряли связь.
Обещали быстрое оперативное выполнение заказа.
Запросили предоплату 10 000 рублей. Предоплата была внесена.
После чего в течение двух недель были телефонные обещания и спустя некоторое время агент Николай Николаевич перестал отвечать на звонки. Звонила с других номеров - трубку брал и продолжал обещания. Потом перестал отвечать по заявленному номеру вовсе.
Очень неприятно.
Надеемся, что эти деньги Николаю Николаевичу были нужнее, чем нам.
Алла и Константин (Нижний Новгород)