Много читала про такие препараты, но именно этот решила попробовать, ноги стали меньше уставать, значит препарат работает. Но все же все индивидуально, надо искать то что подойдет вам.
Добрый день! На сегодня я пропила неполный курс (пока что полтора месяца) из двух месяцев, необходимых для меня, но мнение по Детравенолу уже сложилось: - проходит тяжесть в ногах. - во время приема не было судорог ног, которые иногда меня беспокоили ранее. - отек ноги сильно меньше, на вид это прям в глаза бросается + я могу застегнуть зимние высокие сапоги, которые из-за... Читать отзыв Добрый день! На сегодня я пропила неполный курс (пока что полтора месяца) из двух месяцев, необходимых для меня, но мнение по Детравенолу уже сложилось: - проходит тяжесть в ногах. - во время приема не было судорог ног, которые иногда меня беспокоили ранее. - отек ноги сильно меньше, на вид это прям в глаза бросается + я могу застегнуть зимние высокие сапоги, которые из-за отека не сходились, так как на мне они сидят прям в обтяг.
Я покупаю 1000 мг, но в аптеках есть два вида- 1000 и 500мг. Длительность курса мне прописали, не сама решила так. Пью по утрам во время завтрака одну таблетку в день, запиваю водой. Побочных действий я никаких не заметила. Цена за мою упаковку (100мг 30 таблеток) - самая дешёвая по городу 788, а так 820-900, можно, конечно и дороже найти, от аптеки зависит. Аналоги, например, Венарус стоят, минимум, на 200 рублей дороже. Сейчас закончу курс и весной обязательно повторю.
Хорошая профилактика
Детравенол для лёгкости в ногах
- проходит тяжесть в ногах.
- во время приема не было судорог ног, которые иногда меня беспокоили ранее.
- проходит тяжесть в ногах.
- во время приема не было судорог ног, которые иногда меня беспокоили ранее.