ДэТриФерол капли 15000 МЕ/мл со вкусом аниса инструкция

Опубликовано 18 сентября, 2020 год
5.0
27 отзывов / 1 816 просмотров
ДэТриФерол капли 15000 МЕ/мл со вкусом аниса инструкция
ДэТриФерол капли 15000 МЕ/мл со вкусом аниса применяются для профилактики дефицита витамина D и заболеваний, которые связанны с его недостаточностью такие как рахит, остеомаляция, а также для лечения рахита и в комплексной терапии остеопороза различного генеза.
Витамин D3 – естественная форма витамина D, образующаяся у человека в коже под действием солнечных лучей. Витамин D3 регулирует метаболизм кальция и фосфатов, способствует правильной минерализации и росту скелета. Участвует в функционировании иммунной системы, снижает заболеваемость инфекциями дыхательных путей, предотвращает аутоиммунные заболевания, участвует в регуляции углеводного и жирового метаболизма, способствует переработке избыточного холестерина.
Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам препарата, гипервитаминоз витамина D, повышенная концентрация кальция в крови, мочекаменная болезнь, саркоидоз, болезни печени и почек, туберкулез легких, детский возраст до 4 недель.
Производитель: Гротекс ООО, Россия

Работает !

Мария 28 ноября, 2023 год
Много разных вкусов и все приятные. Витамины работающие. Два года назад сдавала кровь, благодаря Дэтриферолу восполнила дефицит и теперь принимаю постоянно его для поддержки

Очень хороший препарат!!

Анна 29 октября, 2023 год
Дэтриферол восполнил дефицит витамина Д мне по анализам за два месяца. Действительно работающий витамин, буду продолжать принимать для профилактики.

Отличный витамин Д3

Рита 25 сентября, 2023 год
Дэтриферол один из самых доступных по цене сейчас вариантов витамина Д3 при этом качественный, относится к лекарственным препаратам. Принимаю сама его уже больше года.

Хорошая цена

Гость 29 августа, 2023 год
По анализам витамин Д у меня немного не дотягивал до нормы. Принимала по 6 капель в течении двух месяцев. Сдала повторно анализ, все в норме. Теперь пью по 4 капли в качестве поддержки. Цена очень доступная и увидела реальную пользу от него!

Для укрепления и поддержки иммунитета

Ирина Викторовна 30 июня, 2023 год
Мне принимать Дэтриферол на постоянной основе порекомендовал врач после перенесенного ковида. Врач сказал, что для укрепления и поддержки иммунитета витамин Д3 необходим. Принимаю каждый день по 2000МЕ. Самочувствие ок.

Хорошие витамины

Наташа 31 мая, 2023 год
Недавно выбирала новый витамин Д для себя, потому что старого не нашла уже в продаже, который принимала раньше. В аптеке мне предложили попробовать Дэтриферол. Он с анисовым вкусом. По дозировке 15000 МЕ/мл.
Мне понравился этот витамин Д. Принимаю его уже 3 недели по утрам, растворяя одну каплю в ложечке воды. Усваивается хорошо, нет перевозбуждения от него, самочувствие даже как будто лучше стало спустя 3 недели приёма. А ещё очень хорошая цена – 280₽. До этого брала в таблетках так они стоили 700₽ и он на месяц! А флакончика с Дэтриферолом явно на более долгий срок хватит.
Анисовый вкус мне тоже понравился, в составе он как ароматизатор идёт. Я рекомендую этот витамин Д. Деткам можно со второго месяца жизни его давать. ДэТриФерол капли 15000 МЕ/мл со вкусом аниса - Хорошие витамины

Реально действует

Яна 27 апреля, 2023 год
Как у меня выявили недостаток витамина Д3 принимала вначале препараты на масляной основе, но никаких улучшений по анализам не было. Тогда перешла на водный - Дэтриферол в аптеке посоветовали. Через два месяца уже показатель начал расти. Пришел к минимальным показателям нормы. Терапию продолжу дальше, но это впервые когда показатель у меня пошел в рост.

Отличный вариант)

Марина Иванова 26 марта, 2023 год
Наблюдаюсь у нескольких врачей разной специализации и все как один говорят о необходимости принимать на постоянной основе витамин Д3. Так что следую рекомендациям, принимаю Дэтриферол. На водной основе этот витамин лучше всего усваивается.

Очень хорошо помогает

Гость 28 ноября, 2021 год
Сдавал анализы до и после приёма этого лекарства. Они показали что уровень витамина Д довольно хорошо поднялся, следовательно препарат действительно стоящий.

Шикарное средство

Макар Хлебников 28 ноября, 2021 год
С чистой совестью рекомендую данный препарат, так как пользуюсь им не первый год и на практике убедился в том что он отлично работает.

Стоит своих денег

Андрей 28 ноября, 2021 год
Живу на Урале и солнце редко балует своим появлением, поэтому данный препарат для меня просто напросто незаменим. За все время использования не обнаружил никаких негативных побочных эффектов и моментов.

Определенно стоит своих денег

Гость 25 ноября, 2021 год
Сперва не верил, но после того как пропил его курсом и сдал анализы, увидел что содержание витамина д действительно повысилось.

Действительно помогает

Гость 25 ноября, 2021 год
Замечательный препарат. Очень помог нашему сыну с его низким витамином Д. Сыну нравится то что лекарство приятное на вкус, нам нравится что оно эффективно.

Просто супер

Виктор 28 октября, 2021 год
Мама мучилась из-за остеопороза и врачи никак не могли внятно сказать что ей делать. Сменили врача в который раз и нащ новый врач посоветовал купить этот препарат в добавок к остальным, что мы и сделали. Никаких нареканий не возникло, препарат очень сильно помог маме и сейчас она чувствует себя гораздо лучше.

Очень эффективное действие

Влад 27 октября, 2021 год
У моей бабушки остеопороз и врач назначил ей этот препарат. Она пропила его курсом и ей он очень хорошо помог, бабушка довольна и здорова, а это главное, как по мне. Очень рекомендуем.

Хороший препарат российского производства

Елена Н 25 октября, 2021 год
Стоит не втридорога. Пьём для профилактики всей семьей. Чувствуем себя хорошо, уже больше года не болели, слава богу, простудами. Пробовали и с банановым, и с анисовым вкусом - оба приятные на вкус.

Укрепляет иммунитет

Светлана 28 сентября, 2021 год
ДэТриФерол пьём всей семьей для укрепления иммунитета. Чувствуем себя хорошо, болеем гораздо меньше знакомых . Его можно детям со второго месяца жизни. Побочных эффектов ни у кого из членов семьи не было.
Достоинства:
  1. Можно детям , нет побочных эффектов

Хороший БАД

Гость 27 июля, 2021 год
В зимний период всегда даю детям витамин D для профилактики. Последний раз по совету фармацевта купила ДэТриФерол со вкусом банана. Детям вкус понравился, сладенький, принимают с удовольствием. Огромным преимуществом считаю отсутствие спирта в составе Дэтриферола. Зачем он деткам? ​ Ну а про пользу приёма витамина D всем и так известно.

Это находка!

Гость 28 июня, 2021 год
Специально искала витамин Д3 в виде лекарственного препарата, а не БАДа (имейте в виду, что большая часть витаминов, которые выдаются за Д3 числятся как БАДы). И вот нашла Дэтриферол. Принимаем его всей семьей, все хорошо. Отдельно радует цена – приятная по сравнению с аналогами (для нас это актуально, так как витамин принимает 4 человек и, конечно, расходуется лекарство достаточно быстро).

Восстановил дефицит

Саша 23 мая, 2021 год
Я уже много лет принимаю регулярно витамин Д3, но только недавно сдала анализ и как же удивилась, что у меня есть его дефицит. Врач сказал, что многие препараты не эффективны, порекомендовал Дэтриферол. Изначально я была удивлена ценой - флакон в не самой дешевой аптеки стоил 224 рубля (при том что в крайний раз я принимала препарат, который стоил больше тысячи... Читать отзыв Я уже много лет принимаю регулярно витамин Д3, но только недавно сдала анализ и как же удивилась, что у меня есть его дефицит. Врач сказал, что многие препараты не эффективны, порекомендовал Дэтриферол. Изначально я была удивлена ценой - флакон в не самой дешевой аптеки стоил 224 рубля (при том что в крайний раз я принимала препарат, который стоил больше тысячи рублей и при этом у меня дефицит!). Но так как его порекомендовал врач - купила. Принимала два месяца, сдала анализ повторно и оказалось, что уровень витамина Д восстановлен, показатель уже на нижней границы нормы. Буду принимать конечно его и дальше.

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate