Детская мебель Little Street отзывы клиентов

Детская мебель Little Street отзывы клиентов
1 отзыв / 3 просмотра

Эстетичная детская мебель

Дарья 2 часа 8 мин назад
Я мама двух детей, и мне была нужна мебель, которая переживет активную детскую жизнь. Без страха за покрытие, без шатких ящиков и без этого ощущения, что через три года все придется менять. Сначала изучала отзывы о little street, потом поехала в их мебельный шоурум. Это на Автозаводской, и да, съездить стоит. Фото вообще не передают фактуру и общий вид.
Мы выбрали... Читать отзыв
Мы выбрали стол Эскимо Дабл Твин и стеллаж Эскимо Микс. Решали сразу две проблемы. Нужно было сделать удобное место для занятий для двоих и убрать вечный хаос с игрушками и книгами. После установки реально стало легче жить. У каждого ребенка свое место, свои ящики, свои полки. Споров меньше, порядка больше.
Отдельно скажу про материал. Березовая фанера выглядит очень благородно, торцы эстетичные, на ощупь все теплое. Никакого резкого запаха после доставки. Фурнитура работает мягко, ящики не хлопают. Мужчина собирал сам, сказал что для нашего рынка это прям редкость, когда все отверстия и крепеж без сюрпризов.
Минус был один. Ждать пришлось долго, и я уже грешным делом думала, что может зря связались.. Но когда мебель приехала, сомнения ушли. В комнате она смотрится как дорогая история. И главное, дети реально рады ей каждый день.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель