savenkov Отзыв написан 28 января, 2018 год1882 просмотра
Всегда есть кто-то недовольный чем-то и это естественно. Поэтому я считаю, что самому нужно удостовериться в правдивости информации. А не собирать слухи. Взяли на пробу Mouse 1. Мне аппарат понравился, да и спрос на него приличный, поставили в мини-ресторанчике. Родители отдыхают, детвора при деле. Каждый время проводит в своё удовольствие. Аппарат очень прост в использовании. Много можно установить программ для разных возрастов. Прочный корпус, очень устойчивый, не нужно переживать, что дёрнешь и завалится. Аппарат пришёл перед новым годом, хотя многие форумы ломились от негатива, что доставка подкачает и вовремя не придёт. Нас это не коснулось. Так же встречала инфу, что бывает недоукомплектованность, но нам опять же повезло. Аппарат показал себя с хорошей стороны, думаю к марту точно он отобьётся. Мой совет выбирайте правильно место установки, ну и соизмеряйте с арендной платой конечно которую вам выставляют за место, в котором он используется. Чтоб потом не говорить, что аппарт себя не оправдывает и не спихивать свою непродуманность на неэффективное использование аппарата. 1 согласен
Проще аппарта в использовании не встречал. - Отзывы о Детские игровые автоматы Novotouch
отзыв
[email protected]