Евгений Отзыв написан 19 июля, 2018 год270 просмотров
Добрый день! Я думаю ,что нового вам ничего не поведаю. Аналогичная ситуация, купил аппарат 27 апреля. Сейчас уже июль, а от них "ни слуху ,ни духу".Звонил несколько раз. Дозвониться крайне сложно.Обещали первый раз выслать гарантийное письмо со сроками поставки, мол запчасти не поступили, поэтому со сроками опаздываем. Прошло 2-е суток,письма нет. Дозвонился, начался лепет,мол полетел жёсткий диск на сервере....вообщем чушь полнейшая. Переживаю, за средства. Присоединюсь к коллективному заявлению. Вот контакты/8981-442-09-81, [email protected]
Ужасное обслуживание - Отзывы о Детские игровые автоматы Novotouch
отзыв