Очень нравится - Отзывы о Детские смеси НЭННИ

Отзыв написан 28 февраля, 2018 год 328 просмотров
Нам недавно исполнилось 5 месяцев и все это время мучились с кормлением. Мы были только на гв. Сын плохо ел, иногда просто отказывался есть днем – только ночью или вечером. Где-то с 2х месяцев начало обсыпать лицо – врач сказала, что мне нужно сесть на диету. Так и сделала – но аллергия осталась, так еще и кушали с неохотой. Потом, сцеживалась, но молока оказалось совсем немного. В итоге, врач сказала, что нужно переходить на смешанное. Сразу посоветовала Нэнни, как мне объяснили – она на козьем молоке, а оно гораздо менее аллергенное, чем коровье. Как позже оказалось – идеальный вариант для нас аллергиков и малоежек. Сначала просто давала на ночь в небольшом количестве – что необычно для моего ребенка – съел все полностью. Я очень удивилась и обрадовалась. И так с каждым разом больше, больше. Потом, решили полностью перейти на смесь, поскольку моего молока стало совсем мало. Ребенок ел смесь, полностью и не отказывался! Я была в восторге! На взвешивании хвалили, что мы наконец-то дошли до нормы. Касаемо аллергии – она у нас больше не проявлялась. Через месяц буду вводить прикорм, так что держите за нас кулачки.

37 отзывов / 4051 просмотр
Детские смеси НЭННИ
НЭННИ - новозеландская торговая марка, принадлежащая компании Vitacare. Под этим брендом выпускается ассортимент детских молочных смесей, охватывающий основные возрастные группы и потребности малышей. Продукция НЭННИ это всегда полная уверенность в отсутствии искусственных составляющих в детском питании.

Детское питание

Нэнни 1 с пребиотиками