Детский мир Астрахань отзывы

Опубликовано 5 апреля, 2012 год
1.0
4 отзыва / 112 140 просмотров

заказ в пути, а сегодня истекает срок хранения

Гость 19 октября, 2023 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Заказ 60 8165 7424 всё еще в пути, хотя сегодня в 21:00 истекает срок хранения, на мои обращения приходят отмазки как под копирку, отгрузили позже планируемого и на этом всё, приходило СМС « Добрый день! Извините,заказ 6081657424 задерживается на 2 дня. Ждите смс», но уже и это время прошло, операторы не знают, где вообще заказ
Достоинства:
  1. удобный сайт
Недостатки:
  1. ужасная работа логистики, если хотите выбрать подарок, заказывайте за месяц ранее

Обходите эту контору стороной

Гость 8 июля, 2023 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Вчера,забрали кашки,засыпай.все испачкано мылом всего 60 позиций в ТРК СЕМЬ ЗВЁЗД, жена каждую пачку
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Медленно обслуживают, грязный товар, а ведь он все таки детский

Нет желания возвращаться

Астраханец 26 июля, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в... Читать отзыв Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в засаленном переднике. Даже учитывая возможность обменять товар в течение двух недель, нет никакого желания возвращаться в такой магазин. Гораздо приятнее идти в магазин с приветливыми и улыбающимися продавцами и админами. Прощай Детский мир!

Совсем не "Детский Мир

Гость 1 марта, 2018 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Отвратительное обслуживание .Угрюмые продавцы.Не одной улыбки.Каждый занят собой. Не проверяют звуковые игрушки . Продают кота в мешке У нас в Астрахани заведующая предложила приобрести батарейки за свой счет чтобы проверить не бракованная ли игрушка .Естественно ушли без покупки . Больше туда сами не пойдем и знакомым будем рекомендовать обходить этот магазин стороной. Им надо у нас в Астрахани отдел который... Читать отзыв Отвратительное обслуживание .Угрюмые продавцы.Не одной улыбки.Каждый занят собой. Не проверяют звуковые игрушки . Продают кота в мешке У нас в Астрахани заведующая предложила приобрести батарейки за свой счет чтобы проверить не бракованная ли игрушка .Естественно ушли без покупки . Больше туда сами не пойдем и знакомым будем рекомендовать обходить этот магазин стороной. Им надо у нас в Астрахани отдел который находится в ТЦ "Ярмарка" переименовать. Предлагаю "Хамов мир" Или поменять управляющего.Как говорится рыба тухнет с головы.

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд