Детский сад Школа Вектор - Мытищи отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4 отзыва / 581 просмотр

Отличный садик! Очень не хочется уходить!

Мама малыша 26 апреля, 2023 год
Ходим в сад пока ждем путевку в свой сад возле дома. Даже не думали, что ребенок адаптируется легко и теперь не хочется уходить! С виду сад кажется не очень, но внутри всё отлично. Воспитатель очень внимательный, всегда всё расскажет и подскажет, быстро отучились от памперса, научились пить с чашки и есть ложкой, хотя раньше была прям проблема! Куча занятий даже... Читать отзыв Ходим в сад пока ждем путевку в свой сад возле дома. Даже не думали, что ребенок адаптируется легко и теперь не хочется уходить! С виду сад кажется не очень, но внутри всё отлично. Воспитатель очень внимательный, всегда всё расскажет и подскажет, быстро отучились от памперса, научились пить с чашки и есть ложкой, хотя раньше была прям проблема! Куча занятий даже для малышей, постоянно разные поделки и праздники. Сад всем сам обеспечивает, и концтаварами, и моющими, и игрушками, а со старшей дочкой в другом саду все покупал родкомитет. Очень рада, что попали в векторёнок!

Хороший садик

Гость 25 марта, 2023 год
Хороший садик. Да есть минусы старые площадки, что в весенние время видно очень… Но группы маленькие, питание хорошее.
Наш ребенок застал смену педагогов, конечно это минус. Ничего плохого сказать не о прошлых воспитателей, не сейчас не могу. Да Шиллер сильный педагог, но зачем вся эта грязь вылета родителям и что из это правда, что кукольный театр можно только догадываться… сейчас работают девочки в полном тандеме. Да молодая девушка. Деток любит, неоднократно видела как они бегут к ней, как играет с ними в ролевые игры, в группе всегда детские песенки и там чисто. Занятия проводятся, любые фото скидывает по запросу, да и так радует фото с детками. Да на некоторые вопросы отправляет к заведующей, сама затрудняется ответить или просто напуганна всей этой ситуацией.
А поводу курящего персонала, вы думаете в других садах прям строгий отбор не курящих сотрудников ?
Нам нравится, мы не хотим уходить! Да и забрать хотят одного ребенка, зато желающих попасть сюда очень много.

Детский сад «вектор» г.Мытищи. Новомытищинский проспект 32а

Карнович София 15 марта, 2023 год
Хочу оставить отзыв, о нашем воспитателе, Шиллер Светлане Владимировне. За такой короткий период она нашла подход к каждому ребенку. Всегда отправляет видео и фото отчеты , как занимается с детьми и гуляет. В д/с есть нарушения , Светлана Владимировна борется с ними, ей не всё равно на наших детей, и где она работает.