Гипоаллергенный порошок для стирки детских вещей Рефлект - Отзывы о Детский стиральный порошок Reflect babу

Отзыв написан 26 февраля, 2022 год 11 просмотров
Нашла классный порошок для детского белья, который совсем не аллергичный, бесфосфатный, с хорошим составом, называется он Reflect babу.
Порошок без исскуственных отдушек, запах у него совсем легкий, но освежает белье он отлично. Все пятна после протечки подгузников и срыгиваний он отстирывает без дополнительных затираний. Я им стираю все-все вещички малыша, ни какого раздражения порошок не вызывает. Упаковочка очень удобная, небольшая и много места не занимает, порошок концентрированный с очень маленьким расходом, мерная ложечка идет сразу в комплекте. Стираю я детские вещи через день, через два, при такой частоте стирки мне одной пачки хватило на 2 месяца.
Детский стиральный порошок Reflect babу - Гипоаллергенный порошок для стирки детских вещей Рефлект

Kylesa 11 февраля, 2023 год
Любимый детский порошок, как и вся остальная бытовая химия данной фирмы. Отстирывает хорошо. Запах нейтральный. Аллергии не вызывает. Есть мерная ложечка 30 г. Хватает надолго.
LenaKyk 11 января, 2023 год
Мне очень понравился этот стиральный порошок, состав действительно натуральный, детские и взрослые вещи отстирываются хорошо

1 отзыв / 76 просмотров

Товары для детей